КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ РИЗОТТО ИЗ ЧЕРНОГО РИСА И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Mar 21, 2021 22:23

Я влюбилась в этот итальянский черный ароматный рис. Как- то готовила лодочки из кабачков с белым рисом, теперь решила попробовать с черным. И более того, приготовила ризотто с вялеными томатами, затем фаршировала запечённые кабачки.


Read more... )

#фмвесенниепосиделки, вяленые томаты, черный рис, вино, ризотто, рис, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot March 22 2021, 02:25:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w March 22 2021, 12:17:59 UTC
Угадал:)

Reply

lj_frank_bot March 22 2021, 12:23:38 UTC
Упс.

Reply


cookingoffroad March 22 2021, 05:53:24 UTC
Эффектно выглядит! Да и с черным рисом вкус должен быть более выразительным :)

Reply

apple_w March 22 2021, 12:18:40 UTC
Правильное определение...выразительный. :)

Reply


mint_lavender March 22 2021, 16:09:09 UTC
Ты меня соблазняешь этим рисом, я уже на него на Амазоне смотрела, но сдержалась, так часто покупаю что-то, а потом пропадает. Вчера купила новый чай попробовать, а мне не нравится, $16 в мусорку.

Reply

apple_w March 24 2021, 02:07:25 UTC
Не попробуешь, не узнаешь:). Я тоже недавно чай пуэр выбросила.Много « землистости» в нем присутствовало, пить не могла.

Reply


irina_co March 23 2021, 00:27:00 UTC
Немножко кабачки даже похожи на авокадо. Смотрится блюдо очень интересно и необычно.

Reply

apple_w March 24 2021, 01:57:56 UTC
Ирина, спасибо! Действительно на авокадо похожи и внешне и по размеру.

Reply


sole_soledad March 23 2021, 16:55:05 UTC
И вкусно , и красиво!

Reply

apple_w March 24 2021, 01:42:20 UTC
Спасибо! Черный рис имеет более насыщенный вкус:).

Reply

sole_soledad March 24 2021, 19:26:19 UTC
Даже не представляю...)

Reply


Leave a comment

Up