Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я сейчас делаю немного по-другому: на ночь заливаю полностью водой со ст.ложкой соли и ст.ложкой сахара. Утром в духовку 80 гр на 1, 5 часа. А перед самой подачей под гриль, чтобы кожица запузырилась где-то около 20 минут. Мясо все остается сочнейшим.
Похож, похож по форме! Но цыпленка табака (тапака) жарят на сковороде под гнетом) Мне маринад понравился, надо будет приготовить цыпленка. правда его сначала надо купить)
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня цыпленок- рысака чтобы мясо получалось сочным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment