Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot February 24 2021, 17:27:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 24 2021, 23:31:52 UTC
Похоже)).

Reply

lj_frank_bot February 24 2021, 23:33:21 UTC
Хм...

Reply


joe_alex February 24 2021, 17:37:19 UTC
Красивая птичка получилась! )

Reply

apple_w February 24 2021, 23:32:13 UTC
Спасибо! И вкуууусная))

Reply


pratina February 24 2021, 20:27:40 UTC
Вот у всех свои способы)))
У меня цыпленок- рысака чтобы мясо получалось сочным.

Reply

apple_w February 24 2021, 22:23:32 UTC
Я уже к тебе сбегала и сохранила рецепт, попробую)).

Reply

pratina February 24 2021, 22:33:17 UTC
Я сейчас делаю немного по-другому: на ночь заливаю полностью водой со ст.ложкой соли и ст.ложкой сахара. Утром в духовку 80 гр на 1, 5 часа. А перед самой подачей под гриль, чтобы кожица запузырилась где-то около 20 минут. Мясо все остается сочнейшим.

Reply

apple_w February 24 2021, 23:28:30 UTC
Я таким способом курицу, утку и гуся иногда готовлю. Действительно очень сочное мясо получается. :)

Reply


amie2007 March 2 2021, 20:56:22 UTC
Делала сегодня этот рецепт. Очень вкусно и действительно сочно! Спасибо!! :)

Reply

apple_w March 2 2021, 23:19:43 UTC
На здоровье! Мне приятно, что вам понравился рецепт:).

Reply


sole_soledad March 4 2021, 19:13:33 UTC
Похож, похож по форме! Но цыпленка табака (тапака) жарят на сковороде под гнетом) Мне маринад понравился, надо будет приготовить цыпленка. правда его сначала надо купить)

Reply

apple_w March 4 2021, 21:30:42 UTC
Мне не хотелось жарить на сковородке. Хотелось именно запечь:).

Reply

sole_soledad March 16 2021, 22:19:34 UTC
Я тоже так иногда делаю и мне даже больше так нравится! А муж любит со сковородки(

Reply

apple_w March 17 2021, 00:29:44 UTC
Надо чередовать, что не было обидно)).

Reply


Leave a comment

Up