Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot November 4 2020, 00:41:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w November 4 2020, 01:35:13 UTC
Хорошо ).

Reply

lj_frank_bot November 4 2020, 01:38:13 UTC
Я рад

Reply


mint_lavender November 4 2020, 01:35:23 UTC
Замечательный рецепт! Я тахину везде люблю, с рыбой еще не пробовала.

Reply

apple_w November 4 2020, 12:11:41 UTC
Я тахину добавлять второй раз пробовала. Первый раз готовила, не понравилась. В это блюдо хорошо вписалась. Надо будет еще посмотреть, куда ее добавить. Дочь часто с ней готовит, дети любят.

Reply

mint_lavender November 4 2020, 12:45:48 UTC
А хумус ты с ней не делала? Она так же хороша как соус к любым запеченным овощам.

Reply

apple_w November 4 2020, 15:33:07 UTC
Хумус не делала, а надо бы самой приготовить. Дочь часто покупает и мне за одно в Иерусалимском ресторане с домашними лепешками Они так же вкусно готовят пасту кунжутную . Боюсь у меня так вкусно не получиться).

Reply


joe_alex November 4 2020, 11:09:59 UTC
Представляю, как вкусно!

Reply

apple_w November 4 2020, 12:12:19 UTC
Соус действительно улётный, можно просто с хлебом есть).

Reply


sole_soledad November 15 2020, 07:45:48 UTC
Интересный соус! А рыбу с томатным соусом люблю. Надо попообоаать таой рецепт. Тахин не добавлчла к рыбе. Жа я его н куда не добавляла))) Нет его у меня не покупаю...

Reply

apple_w November 15 2020, 14:36:39 UTC
Можно без тахины, тоже будет вкусно. Тахина, как дополнительный бонус, придающий восточный вкус).

Reply

sole_soledad November 15 2020, 21:29:31 UTC
Она дает вкус кунжута?

Reply

apple_w November 15 2020, 21:39:23 UTC
Да, вкус кунжута, но с горчинкой.

Reply


Leave a comment

Up