Думала гадала, что приготовить из говяжьего фарша и придумала. В наличии была паста Пенне, которые, как нельзя лучше подойдет к томатно - мясному соусу. Соус забирается в пасту и они получаются необыкновенно вкусными
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Тоже очень люблю такое блюдо! Регулярно делаю и с говядиной и с бараниной. Нравится в твоем рецепте и наличие молока, и вина, и панцеты, вот только куриный бульон я бы уже не добавляла, обошлась бы водой. Но я в целом всегда жмусь на куриный бульон, он для меня сам по себе вкусный:).
Не всегда. Вот, ссылка из рецепта, с итальянского сайта : «,Конечно, сыр Пармиджано-Реджано обычно посыпается на готовое блюдо перед подачей (хотя и не является традиционным). В этом рецепте можно обойтись без сыра, если его нет в наличии.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment