КЛАССИЧЕСКОЕ БОЛОНСКОЕ РАГУ - Classic Ragù alla Bolognese

Oct 29, 2020 11:53

Думала гадала, что приготовить из говяжьего фарша и придумала. В наличии была паста Пенне, которые, как нельзя лучше подойдет к томатно - мясному соусу. Соус забирается в пасту и они получаются необыкновенно вкусными ( Read more... )

#Итальянская кухня, паста, панчетта, томатный соус, фарш

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot October 29 2020, 15:54:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w October 29 2020, 16:56:45 UTC
Хорошо

Reply

lj_frank_bot October 29 2020, 17:01:16 UTC
Чудесно

Reply


mint_lavender October 29 2020, 16:05:10 UTC
Тоже очень люблю такое блюдо! Регулярно делаю и с говядиной и с бараниной. Нравится в твоем рецепте и наличие молока, и вина, и панцеты, вот только куриный бульон я бы уже не добавляла, обошлась бы водой. Но я в целом всегда жмусь на куриный бульон, он для меня сам по себе вкусный:).

Reply


apple_w October 29 2020, 17:01:55 UTC
Можно и воды, т к соус и так насыщенный. По правилам добавляют бульон. Я не добавляла, соус не был достаточно густым. Сама люблю простой бульон.

Reply


moyugolok October 30 2020, 00:19:54 UTC
Пармезан - вкус любой пасты. Нет пармезана, нет болоньезе.

Reply

apple_w October 30 2020, 00:32:25 UTC
Не всегда. Вот, ссылка из рецепта, с итальянского сайта : «,Конечно, сыр Пармиджано-Реджано обычно посыпается на готовое блюдо перед подачей (хотя и не является традиционным). В этом рецепте можно обойтись без сыра, если его нет в наличии.

Reply

moyugolok October 30 2020, 00:34:51 UTC
Я шучу))))

Reply

apple_w October 30 2020, 00:36:35 UTC
😂😂😂, предупреждать надо..

Reply


joe_alex October 30 2020, 10:15:30 UTC
Добавку, пожалуйста! ))

Reply

apple_w October 31 2020, 03:38:06 UTC
Да пожалуйста, для хорошего человека не жалко)).

Reply


Leave a comment

Up