КЛАССИЧЕСКОЕ БОЛОНСКОЕ РАГУ - Classic Ragù alla Bolognese

Oct 29, 2020 11:53

Думала гадала, что приготовить из говяжьего фарша и придумала. В наличии была паста Пенне, которые, как нельзя лучше подойдет к томатно - мясному соусу. Соус забирается в пасту и они получаются необыкновенно вкусными ( Read more... )

#Итальянская кухня, паста, панчетта, томатный соус, фарш

Leave a comment

moyugolok October 30 2020, 00:19:54 UTC
Пармезан - вкус любой пасты. Нет пармезана, нет болоньезе.

Reply

apple_w October 30 2020, 00:32:25 UTC
Не всегда. Вот, ссылка из рецепта, с итальянского сайта : «,Конечно, сыр Пармиджано-Реджано обычно посыпается на готовое блюдо перед подачей (хотя и не является традиционным). В этом рецепте можно обойтись без сыра, если его нет в наличии.

Reply

moyugolok October 30 2020, 00:34:51 UTC
Я шучу))))

Reply

apple_w October 30 2020, 00:36:35 UTC
😂😂😂, предупреждать надо..

Reply

moyugolok October 30 2020, 00:40:39 UTC
ахаха)))
Но в каждой шутке есть доля правды.
Для меня классическая паста ассоциируется именно со вкусом настояшего пармезана, а все остальное макароны по флотски))) Тоже шутка, если чо)

Reply

apple_w October 30 2020, 01:01:51 UTC
С этим трудно не согласиться)). Это я серьезно))

Reply


Leave a comment

Up