Думала гадала, что приготовить из говяжьего фарша и придумала. В наличии была паста Пенне, которые, как нельзя лучше подойдет к томатно - мясному соусу. Соус забирается в пасту и они получаются необыкновенно вкусными
( Read more... )
Не всегда. Вот, ссылка из рецепта, с итальянского сайта : «,Конечно, сыр Пармиджано-Реджано обычно посыпается на готовое блюдо перед подачей (хотя и не является традиционным). В этом рецепте можно обойтись без сыра, если его нет в наличии.
ахаха))) Но в каждой шутке есть доля правды. Для меня классическая паста ассоциируется именно со вкусом настояшего пармезана, а все остальное макароны по флотски))) Тоже шутка, если чо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в каждой шутке есть доля правды.
Для меня классическая паста ассоциируется именно со вкусом настояшего пармезана, а все остальное макароны по флотски))) Тоже шутка, если чо)
Reply
Reply
Leave a comment