“ PFLAUMENKUCHEN “ - НЕМЕЦКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Sep 01, 2020 15:22

Для Летний ФМ "Фруктово-ягодный микс ( Read more... )

сливы, сладкая выпечка, джем, пирог

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot September 1 2020, 19:24:50 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w September 2 2020, 02:44:43 UTC
Она самая).

Reply


cookingoffroad September 2 2020, 04:55:49 UTC
Ах, как сочно! Красная смородина там в самый раз.

Reply

apple_w September 2 2020, 13:20:51 UTC
На следующий день тесто пропиталось и еще вкуснее стал. Смородина не плохо, на любителя кислинки, но абрикос- персик был бы ароматнее и с приятной сладостью.

Reply

cookingoffroad September 2 2020, 13:34:59 UTC
Наверное :))

Reply


hrizantema_8 September 2 2020, 09:55:38 UTC
Лена, отличный пирог!!
Так и хочется кусочек отведать!!

Reply

apple_w September 2 2020, 13:14:59 UTC
Угостила бы, только все съели)).

Reply

hrizantema_8 September 3 2020, 19:28:35 UTC
да он бы до меня не доехал, сожрали б по дороге.))

Reply


irina_co September 2 2020, 22:57:09 UTC
Тоже недавно сливовый пирог пекла, они такие вкусные, просто исключительные. Особенно, когда слив много.

Reply

apple_w September 2 2020, 23:00:52 UTC
И сливы дают много сока. Особенно на второй день.

Reply

irina_co September 2 2020, 23:13:26 UTC
Да, такие пироги, с большим количеством сочных ягод и фруктов, надо съедать в первый день, на второй день они уже раскисают.
Или подбирать другие технологии выпечки.

Reply

apple_w September 3 2020, 13:48:53 UTC
Лучше сразу, поэтому пеку небольшими порциями .

Reply


joe_alex September 3 2020, 19:42:08 UTC
Ммм, как вкусно!

Reply

apple_w September 3 2020, 22:41:58 UTC
Такая кисленькая радость))

Reply


Leave a comment

Up