Сезон персиков и нектаринов и хочется попробовать эти фрукты в приготовлении различных блюд. Испекла кексы с персиками. Не смотря на то, что фрукт этот сочный, тесто не получилось клёклым. Сверху посыпала штрейзельной крошкой, поэтому верх получился с хрустящей корочкой. В штрейзельную крошку добавила миндальную муку.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Но красавцы!
Reply
Я не могу сказать, что он отмок, он опал:)
( ... )
Reply
Порадовали бабулю своим аппетитом :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment