НЕТРАДИЦИОННЫЙ ЧИЛИ И НЕ СТРАНА

Jun 17, 2020 16:57

Люблю это ароматное мексиканское блюдо. Традиционно его готовят из говядины или курицы. Можно готовить не из фарша, а из порезанного на небольшие кусочки говядины или птицы. Но, у меня не было не того, не другого, а был фарш из баранины. Нашлась баночка красной фасоли. Сухой у меня сухой не обнаружилось, да и заморачиваться не хотелось с ней. ( Read more... )

Мексиканская кухня, фасоль, томаты, перец, говядина, специи

Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot June 17 2020, 20:59:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w June 17 2020, 21:52:48 UTC
Подходит

Reply

lj_frank_bot June 17 2020, 21:58:36 UTC
Хорошо

Reply


joe_alex June 17 2020, 21:09:22 UTC
Очень вкусный набор!

Reply

apple_w June 17 2020, 21:53:06 UTC
Не то слово))

Reply


cookingoffroad June 18 2020, 07:20:03 UTC
Красиво, однако :))

Reply

apple_w June 18 2020, 19:25:14 UTC
Композиция ..» разноцветные шары»))

Reply


pratina June 18 2020, 14:17:22 UTC
Ядрено чувствуется)))

Reply

apple_w June 18 2020, 19:24:21 UTC
На вид ядрёно, на вкус не очень. Надо было больше остроты добавить.

Reply


sole_soledad June 23 2020, 19:39:22 UTC
Нравится это блюдо. Готовлю из фарша. Вкусноооо....)
Твой чили выглядит аппетитно!

Reply

apple_w June 24 2020, 03:11:53 UTC
Спасибо!🙂

Reply

sole_soledad June 24 2020, 20:05:52 UTC
Ты мне скажи) Подставки из силикона я у тебя видела?)Для духовки. Курочку. рыбу на них выкладывать и запекать, что бы не прилипали , не подгорали, что бы равномерно румянились...

Reply

apple_w June 25 2020, 20:35:31 UTC
Да, для этих цепей. Они еще хороши тем, что низ не мокнет и не прилипает. У меня две квадратные, а есть круглая. Тоже хочу купить , для птицы хороша.

Reply


Leave a comment

Up