Обсуждая с Олей
hrizantema_8 приготовления птицы в духовке с периодическим нанесением соус в процессе приготовления, решила поэкспериментировать. Перед запеканием натерла цыпленка сумахом ( специя лежала тоскуя))), обладающим кислым вкусом, как лимон, солью, перцем и перцем чили. Сверху натерла оливковым маслом. На снимке видны частички сумаха, которые
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты у Светы светлячка не видела курицы под соусом наршараб?
Нам очень понравилось, но наршараб дорогой, не наготовишься с ним.
Reply
Reply
Я про несоленый соевый соус даже не знаю..
У меня была идея уварить гранатовый сок из коробки на замену..
Но я ее так и не воплотила.))Подвернулся наршараб в более мелкой таре, значит дешевле выходило, купила, чтоб в хозяйстве был.
Reply
Reply
Reply
Reply
Берешь сливочное масло пару палочек ваших (113 гр. одна), кидаешь в сковородку и топить начинаешь. тут же льешь кленовый сироп,размешиваешь+ сок 1 лимона+ пара чайных ложек светлой дижонской горчицы без зерен и несколько веточек тимьяна.
Соль и перец. Все это должно кипеть до изменения цвета.
Да вот я нашла даже рецепт.
https://www.kuhnyatv.ru/recipes/63011-indejka-barbekyu/
там ниже Ароматное масло, я обязательно его испробую.))
Reply
Reply
Leave a comment