Обсуждая с Олей
hrizantema_8 приготовления птицы в духовке с периодическим нанесением соус в процессе приготовления, решила поэкспериментировать. Перед запеканием натерла цыпленка сумахом ( специя лежала тоскуя))), обладающим кислым вкусом, как лимон, солью, перцем и перцем чили. Сверху натерла оливковым маслом. На снимке видны частички сумаха, которые
(
Read more... )
Reply
Reply
Берешь сливочное масло пару палочек ваших (113 гр. одна), кидаешь в сковородку и топить начинаешь. тут же льешь кленовый сироп,размешиваешь+ сок 1 лимона+ пара чайных ложек светлой дижонской горчицы без зерен и несколько веточек тимьяна.
Соль и перец. Все это должно кипеть до изменения цвета.
Да вот я нашла даже рецепт.
https://www.kuhnyatv.ru/recipes/63011-indejka-barbekyu/
там ниже Ароматное масло, я обязательно его испробую.))
Reply
Reply
и мы только фарш из нее берем.
Reply
Reply
А уж рецепты из рыбы у него какие, один другого лучше..И есть у него книга с этими рецептами.Только как наз-ся не знаю.Не смотрела еще инфо в инете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment