Обсуждая с Олей
hrizantema_8 приготовления птицы в духовке с периодическим нанесением соус в процессе приготовления, решила поэкспериментировать. Перед запеканием натерла цыпленка сумахом ( специя лежала тоскуя))), обладающим кислым вкусом, как лимон, солью, перцем и перцем чили. Сверху натерла оливковым маслом. На снимке видны частички сумаха, которые
(
Read more... )
А ты у Светы светлячка не видела курицы под соусом наршараб?
Нам очень понравилось, но наршараб дорогой, не наготовишься с ним.
Reply
Reply
Я про несоленый соевый соус даже не знаю..
У меня была идея уварить гранатовый сок из коробки на замену..
Но я ее так и не воплотила.))Подвернулся наршараб в более мелкой таре, значит дешевле выходило, купила, чтоб в хозяйстве был.
Reply
Reply
Reply
Reply
Присылает мне их хороший знакомый, приятель..на книгах помешан как и я.Кроме меня есть у него общие наши знакомые,и они делятся с ним..
Reply
Reply
У меня похожий. У нас в восточных магазинах продается. Пока хватит, потом куплю
Reply
Reply
Leave a comment