ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО - КИТАЙСКИ В КИСЛО- СЛАДКОМ СОУСЕ

Apr 26, 2020 18:57

Сделали марш- бросок за продуктами на рынок, где увидела китайские баклажаны. В «укапчике « обнаружились различные невостребованные азиатские соусы. Когда- то покупала, но так часть из них не попробовала в приготовлении. Видимо во время карантина звезды сошлись и пришлось все- таки их попробовать. На первый взгляд рецепт сложный но это не так. ( Read more... )

Китайская кухня, анчоусы, баклажаны

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot April 26 2020, 22:58:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 27 2020, 00:53:23 UTC
Хорошо)

Reply

lj_frank_bot April 27 2020, 00:55:34 UTC
Классно

Reply


joe_alex April 27 2020, 10:39:17 UTC
Люблю баклачки )

Reply

apple_w April 28 2020, 19:12:57 UTC
Скажи , нет ты скажи.. кто их не любит)))

Reply

joe_alex April 29 2020, 07:30:47 UTC
Те, кто не умеет их готовить ))

Reply


cookingoffroad April 27 2020, 10:55:17 UTC
Надо же, какие прикольные баклажаны! Я таких сортов в продаже пока не встречала :))
А что до заветных уголков в кладовке - вот тоже считаю, что карантин просто провоцирует нас на эксперименты со всякими припрятанными деликатесами!

Reply

apple_w April 28 2020, 19:15:40 UTC
Если у вас китайцы в городе есть ( а где их нет))), то и баклажаны должны быть. Насчет запасов на все 100% права. Забыла, что и где прячется))).

Reply

cookingoffroad April 29 2020, 05:49:51 UTC
Значит, спасибо товарищам, которые дали нам возможность провести ревизию запасов :)))

Reply


sole_soledad April 29 2020, 16:38:10 UTC
Спасибо за интересный рецепт!
Баклажаны любим и стараюсь, что то готовить новенькое.

Reply

apple_w April 29 2020, 20:42:07 UTC
На здоровье!))

Reply


Leave a comment

Up