Сделали марш- бросок за продуктами на рынок, где увидела китайские баклажаны. В «укапчике « обнаружились различные невостребованные азиатские соусы. Когда- то покупала, но так часть из них не попробовала в приготовлении. Видимо во время карантина звезды сошлись и пришлось все- таки их попробовать. На первый взгляд рецепт сложный но это не так.
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что до заветных уголков в кладовке - вот тоже считаю, что карантин просто провоцирует нас на эксперименты со всякими припрятанными деликатесами!
Reply
Reply
Reply
Баклажаны любим и стараюсь, что то готовить новенькое.
Reply
Reply
Leave a comment