БИСКВИТЫ ИЗ КОКОСОВОЙ И РИСОВОЙ МУКИ

Apr 10, 2020 21:46

Рецепт бисквитов был на пакете с кокосовой мукой. Вот я и решила их попробовать приготовить. Бисквиты получились с корочкой сверху и очень воздушными внутри. Консистенция теста совсем не похожа на тесто для бисквитов из пшеничной муки. Она по тактильным ощущением, зернистая, как- будто в тесто добавлена манка. Молоко в этот рецепт надо добавлять ( Read more... )

печенье, сладкая выпечка, кокосовая мука, крахмал, рисовая мука, масло, молоко

Leave a comment

Comments 17

lj_frank_bot April 11 2020, 01:47:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 11 2020, 02:17:42 UTC
Хорошо )

Reply

lj_frank_bot April 11 2020, 02:19:16 UTC
Круто

Reply


irina_co April 11 2020, 08:31:04 UTC
Интересный рецепт из кокосовой муки. Только, почему-таки производители муки назвали это бисквитом, это ближе к кексовому тесту. Все же в бисквите яйца обязательно должны быть.

Reply

apple_w April 11 2020, 12:07:15 UTC
Они на всех пакетах с не пшеничной мукой пишут « бисквит», если указан рецепт .

Reply


cookingoffroad April 11 2020, 10:19:58 UTC
Симпатичные печенюшки.. рельеф такой домашний на них :)))
На разломе выглядят весьма призывно!

Reply

apple_w April 11 2020, 12:05:50 UTC
Немного не ровные получились. Зато по нему сразу видно до-маш-нее )) В следующий раз молока меньше добавлю, чтобы форма аккуратнее была).

Reply

cookingoffroad April 11 2020, 13:23:35 UTC
На мой взгляд идеально.. хотя, тебе, конечно, виднее :))

Reply

apple_w April 13 2020, 22:44:14 UTC
Спасибо ! ))

Reply


joe_alex April 11 2020, 16:02:42 UTC
Какой разлом соблазнительный )

Reply

apple_w April 13 2020, 22:45:03 UTC
Спасибо! ))

Reply


pratina April 11 2020, 18:04:30 UTC
Безглюкникам самое то!)))

Reply

apple_w April 11 2020, 23:53:27 UTC
Да, безглюкникам самое оно)). Мне интересно мамой, что получается и сильно ли отличается от выпечки из пшеничной муки).

Reply


Leave a comment

Up