Рецепт бисквитов был на пакете с кокосовой мукой. Вот я и решила их попробовать приготовить. Бисквиты получились с корочкой сверху и очень воздушными внутри. Консистенция теста совсем не похожа на тесто для бисквитов из пшеничной муки. Она по тактильным ощущением, зернистая, как- будто в тесто добавлена манка. Молоко в этот рецепт надо добавлять
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На разломе выглядят весьма призывно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment