БИСКВИТЫ ИЗ КОКОСОВОЙ И РИСОВОЙ МУКИ

Apr 10, 2020 21:46

Рецепт бисквитов был на пакете с кокосовой мукой. Вот я и решила их попробовать приготовить. Бисквиты получились с корочкой сверху и очень воздушными внутри. Консистенция теста совсем не похожа на тесто для бисквитов из пшеничной муки. Она по тактильным ощущением, зернистая, как- будто в тесто добавлена манка. Молоко в этот рецепт надо добавлять ( Read more... )

печенье, сладкая выпечка, кокосовая мука, крахмал, рисовая мука, масло, молоко

Leave a comment

Comments 17

vydrochka April 12 2020, 09:24:25 UTC
В этом рецепте совсем не молоко! Buttermilk - это ПАХТА, слегка ферментированный и довольно жирный молочный продукт. Ее лучше заменять чем-то кисломолочным: йогуртом, простоквашей, даже тем же молоком, закисленным лимонным соком. Я думаю, при полном соблюдении рецепта печенюшки получатся еще более воздушными.

Reply

apple_w April 12 2020, 12:19:07 UTC
Спасибо большое за совет)). Уже рецепт приготовления посмотрела)). Попробую в следующий раз испечь .

Reply


wowcook April 12 2020, 18:01:47 UTC
Представляю, как это ароматно!

Reply

apple_w April 13 2020, 22:35:15 UTC
Очень приятный вкус кокосовой муки )).

Reply


Leave a comment

Up