Рецепт бисквитов был на пакете с кокосовой мукой. Вот я и решила их попробовать приготовить. Бисквиты получились с корочкой сверху и очень воздушными внутри. Консистенция теста совсем не похожа на тесто для бисквитов из пшеничной муки. Она по тактильным ощущением, зернистая, как- будто в тесто добавлена манка. Молоко в этот рецепт надо добавлять постепенно. Я добавила по верхней планке, тесто получилось жидковатое. В следущий раз добавлю по нижней планке.
3/4 чаш белой рисовой муки 1/4 чаш кокосовой муки 2 ст л без горки кукурузного крахмала , в рецепте указан картофельный, но я его не очень люблю 1 ст л без горки пекарского порошка 1 ч л сахара 1/4 ч л соли 1/4 чаш сливочного масла 1/2 - 3/4 чаш молока
Приготовление:
Разогреть духовку до 450 f/ 230 c
- смешать все сухие ингредиенты в процессоре - порезать замороженное сливочное масло на кусочки и добавить в процессор, порубить на маленькие кусочки - постепенно добавить молоко - выстлать пергаментом противень , раскатать тесто толщиной 3 см, вырезать кружочки диаметром 6 см - выпекать 10-12 минут