БЛИНЧИКИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

Apr 06, 2020 21:31

Подчищаем запасы )). Рисовую муку купила давно и все никак не складывалось применить ее в кулинарии. Теперь утром пеку блинчики из рисовой муки, к сожалению время позволяет. Я не могу с уверенностью сказать, что они сильно отличаются от блинов из пшеничной муки.


Read more... )

блины, несладкая выпечка, рисовая мука, молоко

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot April 7 2020, 01:33:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w April 7 2020, 02:00:09 UTC
Хорошо)

Reply

lj_frank_bot April 7 2020, 02:01:18 UTC
Хорошо

Reply


cookingoffroad April 7 2020, 12:22:39 UTC
Интересно, а мне почему-то казалось, что из рисовой муки блинчики должны быть посуше, чем из пшеничной :)))

Reply

apple_w April 7 2020, 16:41:04 UTC
Если маслом смазывать, то такие же, может чуть поплотнее.))

Reply

cookingoffroad April 7 2020, 19:13:20 UTC
Ну, масло любому блину не во вред :)))

Reply

apple_w April 7 2020, 21:40:07 UTC
И не блину тоже))).

Reply


wowcook April 7 2020, 18:31:40 UTC
Давно рисовую муку извела, надо бы купить! Безглютеновая, очень полезно, но всё-таки экзотическая, только с Японией и Китаем ассоциирую)))

Reply

apple_w April 7 2020, 21:46:48 UTC
Хоть и экзотическая, но нашим хозяюшки приспособили ее , особенно в выпечке. Стала она нам такая же родная, как пшеничная и ржаная))

Reply


pratina April 8 2020, 07:58:42 UTC
А я рисовую только для фритюра. Эх, блинов захотелось после ленты насколько это весЧь!)))

Reply

apple_w April 9 2020, 13:40:45 UTC
Дык, порадуй себя любимую )).В это время так мало радостного((.

Reply


joe_alex April 8 2020, 19:02:56 UTC
Завтра планировала, но обычные. Твои всегда ажурные.

Reply

apple_w April 8 2020, 22:33:49 UTC
Спасибо сковородке))

Reply


Leave a comment

Up