КОТЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЧЕРТА ( MONKFISH ) и ТИЛАПИИ

Mar 19, 2020 15:49

Видимо пришло время выкладывать накопившиеся рецепт. Хочу поделиться рецептом рыбных котлет ( Read more... )

острый перец, тилапия, зеленый лук, лемонграсс, #Рыба, кинза, морской черт

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot March 19 2020, 19:51:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w March 20 2020, 03:15:42 UTC
Подходит )).

Reply

lj_frank_bot March 20 2020, 03:17:21 UTC
Я молодец

Reply


sole_soledad March 19 2020, 21:36:51 UTC
Рыбные котлеты люблю! Хоть из белой рыбы, хоть из красной)
У тебя котлетки должны быть ооочень ароматны!

Reply

apple_w March 20 2020, 03:15:25 UTC
Очень )).

Reply


moyugolok March 20 2020, 00:18:07 UTC
На вид очень симпатичные.
А сухари только для панировки? В фарш не добавляешь?
За счет чего котлеты не разваливаются?

Reply

apple_w March 20 2020, 03:14:54 UTC
Забыла написать.В фарш сухари не добавляла.

Reply


pratina March 20 2020, 06:57:15 UTC
В моем детстве мама из рыбы делала только котлеты. Изи из щуки или из фарша зубатки, т к он был белый, а из трески сероватый. Так сейчас вспомнилось)))

Reply

apple_w March 20 2020, 20:12:15 UTC
Я , кроме , серёдки , жареного карпа и сома нечего не помню. Котлеты мимо прошагали))

Reply


tagela March 20 2020, 19:02:20 UTC
соус из йогурта очень нравится. К рыбе идеально подходит))).

Reply

apple_w March 20 2020, 20:12:44 UTC
Действительно беспроигрышный вариант).

Reply


Leave a comment

Up