ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В ТАЖИНЕ

Feb 15, 2020 19:07

Рецепт для фм ФМ «Освобождаем закрома 2020 ( Read more... )

Марокканская кухня, лимон, томаты, язык, говядина, сладкий перец, оливки

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot February 16 2020, 00:07:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w February 16 2020, 13:19:17 UTC
Годится))

Reply

lj_frank_bot February 16 2020, 13:22:37 UTC
Замечательно

Reply


mint_lavender February 16 2020, 00:32:54 UTC
Выглядит великолепно! Не сомневаюсь, что очень вкусно!

Reply

apple_w February 16 2020, 13:55:22 UTC
Спасибо ! ))!

Reply


irina_co February 16 2020, 01:05:37 UTC
Да, вкусно будет - язык в таджине, и с кисленьким помидорным соусом.
Тоже не так давно готовила язык, на Новогодние праздники, но в белом соусе и как подливу к пасте.

Reply

apple_w February 16 2020, 13:56:17 UTC
Тоже отличная идея ! Надо галочку поставить).

Reply


cookingoffroad February 16 2020, 05:08:56 UTC
Экзотично!
Слушай, а если язык до полуготовности варить, то как ты его потом чистила?..
Лимончик свежий клала или соленый?

Reply

apple_w February 16 2020, 13:59:29 UTC
Не плохо. Поместила в холодную воду , как при обычном приготовлении. Только у корня языка пришлось чуть ножом поработать. Лимончики соленые. Но можно свежие положить или вообще без них.

Reply

cookingoffroad February 16 2020, 14:32:21 UTC
Ну, соленые-то совсем другой коленкор :))
все мечтаю засолить, да никак руки не доходят :))

Reply


joe_alex February 18 2020, 17:46:39 UTC
Слышу ароматы!

Reply


Leave a comment

Up