Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, вкусно будет - язык в таджине, и с кисленьким помидорным соусом. Тоже не так давно готовила язык, на Новогодние праздники, но в белом соусе и как подливу к пасте.
Не плохо. Поместила в холодную воду , как при обычном приготовлении. Только у корня языка пришлось чуть ножом поработать. Лимончики соленые. Но можно свежие положить или вообще без них.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже не так давно готовила язык, на Новогодние праздники, но в белом соусе и как подливу к пасте.
Reply
Reply
Слушай, а если язык до полуготовности варить, то как ты его потом чистила?..
Лимончик свежий клала или соленый?
Reply
Reply
все мечтаю засолить, да никак руки не доходят :))
Reply
Reply
Leave a comment