В этом посте рече пойдет не совсем о фазане, а о гарнире к нему. Возможно, совсем неправильный гарнир. Возможно надо было приготовить, что- то в виде картофеля или риса, но я решила нарушить традицию и сервировать с обжаренным перчиком, маринованной сливой и салатом из томатов.
Рецепт маринованной сливы я взяла у Татьяны
tagela Read more... )
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фазан продается, но не пробовала ( не знала, что с ним делать...)
Сливы...очень интересно!
а еще помидоры..! Столько вкусного собрала в одном рецепте!
Куплю фазана, а то все курица, да курица...)
Reply
Если хочешь мягкое совсем мясо, то вариант с беконом и в соусе по - английски или с грибами в сливках.
Reply
Leave a comment