МАКОВЫЕ БАНТИКИ

Sep 17, 2019 18:02

Недавно покупая орехи и сухофрукты, прихватила мак. Вначале решила испечь маковый рулет из дрожжевого теста. Но, на это надо было время, которого не было, моя очередь забирать внуков из школы. Я со свекрухой дочери чередуем дни. В холодильнике оставалось немного cream cheese , его пора было утилизировать. Получилось творожное тесто. Размер ( Read more... )

мак, печенье, сладкая выпечка, творог

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot September 17 2019, 22:03:13 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

apple_w September 18 2019, 00:21:00 UTC
Отлично!

Reply

lj_frank_bot September 18 2019, 00:25:55 UTC
Круто

Reply


irina_co September 18 2019, 01:39:04 UTC
Очень симпатично смотрятся, наверное, по вкусу похожи на печенье 'гусиные лапки', только с маком.

Reply

apple_w September 19 2019, 01:23:06 UTC
Не очень похожи. )) В « гусиные лапки» более влажные из- за бОльшего кол-ва творога .

Reply

irina_co September 19 2019, 01:25:36 UTC
Понятно, эти, значит, более сухие.

Reply

apple_w September 19 2019, 02:39:53 UTC
Да, рассыпчатые.

Reply


salariman September 18 2019, 05:01:37 UTC

... )

Reply


inmigrante September 18 2019, 07:29:22 UTC
Сделаю. Но умножу на 4

Reply

apple_w September 19 2019, 01:23:52 UTC
Лучше на 8 )). Разлетаются, как семечки)).

Reply


cookingoffroad September 18 2019, 16:30:18 UTC
Выглядит впечатляюще - детей можно понять :))

Reply

apple_w September 19 2019, 01:24:51 UTC
Взрослых тоже не оставляют равнодушными)). Это я по зятю и соседям сужу)).

Reply


Leave a comment

Up