ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Apr 19, 2019 20:34

ФМ "Весенний-2019!"
https://liligorina.livejournal.com/360719.html

В наличии было два перца немного фарша и грибов. Поэтому я фаршировала перцы не целиком, нарезав из них кольца, высотой 2- 2.5 см. Из одного перца получается два кольца.


Read more... )

чеснок, курица, петрушка, перец, лук, #Птица, томатный соус, грибы, сыр

Leave a comment

Comments 25

moyugolok April 20 2019, 01:36:39 UTC
Хорошая идея с кольцами!

Reply

apple_w April 20 2019, 02:36:42 UTC
И удобная для порционной горячей закуски .

Reply


cookingoffroad April 20 2019, 05:15:22 UTC
Вот присоединяюсь! Насчет колец - хорошо придумано.. и очень декоративно :)

Reply

apple_w April 20 2019, 12:39:43 UTC
Для утилизации остатков удобно ))

Reply

cookingoffroad April 20 2019, 13:37:24 UTC
Конечно, чего только мы не придумаем, чтобы пристроить остатки :))

Reply

apple_w April 21 2019, 13:27:02 UTC
... и удивить))

Reply


mint_lavender April 20 2019, 11:45:41 UTC
Очень легкая закуска получилась:). Я на неделе фаршировала тунцом, мужу показалось странным, а мне понравилось. Т.е. довольно диетично.

Reply

apple_w April 20 2019, 12:42:04 UTC
Консервированным тунцом или свежим? Рис входит в начинку?

Reply

mint_lavender April 21 2019, 02:58:26 UTC
Консервированным. Я поделюсь рецептом, он с того самого сайта итальянских рецептов, о котором недавно рассказывала: https://memoriediangelina.com/2009/08/13/peperoni-ripieni-di-tonno/. Нам делала не с хлебными крошками, а с пастой, которую дочь не доела. Необычно, легко, но классно!

Reply

apple_w April 21 2019, 13:32:53 UTC
Спасибо, сайт сохранила. Мне интересны такие рецепты, попробую)

Reply


joe_alex April 20 2019, 14:26:44 UTC
Люблю такие перцы! Я ни разу грибы не добавляла, буду пробовать, спасибо.

Reply

apple_w April 21 2019, 13:34:15 UTC
На здоровье! Я грибы часто добавляю в различные блюда, особенно сухие и в основном белые, по чуть- чуть, для еле заметного аромата)

Reply


tagela April 21 2019, 02:54:39 UTC
оригинально очень даже получилось, нафаршировать перцы кольцами!

Reply

apple_w April 21 2019, 13:35:14 UTC
Я так же кабачки фарширую. Режу кольцами и запекаю на пергаменте.

Reply

tagela April 21 2019, 21:15:59 UTC
кабачки я тоже так иногда фарширую, а с перцами не догадывалась...

Reply

apple_w April 22 2019, 04:31:07 UTC
Можно еще баклажаны, если крупные.

Reply


Leave a comment

Up