ФМ "Весенний-2019!"
https://liligorina.livejournal.com/360719.html В наличии было два перца немного фарша и грибов. Поэтому я фаршировала перцы не целиком, нарезав из них кольца, высотой 2- 2.5 см. Из одного перца получается два кольца.
[ Spoiler (click to open)] Ингридиенты: 2 сладких перца 4 ст л оливкого масла 1 ср луковица 2 дольки чеснока 100 гр куриного фарша 12 небольших шампиньонов Горсть порезанной петрушки 1 ст л приправы хмели- сунели 4 ст л томатного соуса 4 ст л натертого сыра ( любого) Приготовление: Разогреть духовку до 350 f/180 c - в сотейнике разогреть масло, обжарить порезанный лук, порезанные обрезки перцев, порезанные грибы фарш и подрезанную петрушку, посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, равномерно перемешать - застелить противень пергаментом , положить кольца перцов на противень, заполнив приготовленной начинкой , прижать ложкой - на начинку вылить томатный соус, присыпать сыром - выпекать 30 минут Приятного аппетита!!