ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Apr 19, 2019 20:34

ФМ "Весенний-2019!"
https://liligorina.livejournal.com/360719.html

В наличии было два перца немного фарша и грибов. Поэтому я фаршировала перцы не целиком, нарезав из них кольца, высотой 2- 2.5 см. Из одного перца получается два кольца.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 сладких перца
4 ст л оливкого масла
1 ср луковица
2 дольки чеснока
100 гр куриного фарша
12 небольших шампиньонов
Горсть порезанной петрушки
1 ст л приправы хмели- сунели
4 ст л томатного соуса
4 ст л натертого сыра ( любого)

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 f/180 c



- в сотейнике разогреть масло, обжарить порезанный лук, порезанные обрезки перцев, порезанные грибы фарш и подрезанную петрушку, посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, равномерно перемешать
- застелить противень пергаментом , положить кольца перцов на противень, заполнив приготовленной
начинкой , прижать ложкой
- на начинку вылить томатный соус, присыпать сыром
- выпекать 30 минут

Приятного аппетита!!

чеснок, курица, петрушка, перец, лук, #Птица, томатный соус, грибы, сыр

Previous post Next post
Up