Не верь глазам своим - это фотошоп)). Я не люблю торты, пирожные. Конечно могу съесть кусочек, но не кбиваюсь. Но, очень люблю сдобу , свежий хлеб.. любой. Поэтому, в доме нет хлеба. Лукавлю, есть ржаной, очень темный, влажный и только один кусочек утром. Что греха таить, приходиться ограничивать и сахар((.
Ооо.. бисквит очень интересно . Ирина, рецепт не скинете? Интересно было бы попробовать. Я как- то готовила ваш пирог с кокосовой стужкой и кокосовым молоком . Это случайно не бисквит? Надо повторить).
прямо все, как я люблю---миндальнную и кокосовую муку в выпечке! Малинка прекрасно вписалась в эту компанию , украсила собой и привнесла летний мотив всей выпечке!
Comments 11
Как тебе удается оставаться статуэточкой при такой вкусноте??
Reply
Что греха таить, приходиться ограничивать и сахар((.
Reply
Reply
Reply
Очень заманчиво смотрятся квадратики.
Reply
Ирина, рецепт не скинете? Интересно было бы попробовать. Я как- то готовила ваш пирог с кокосовой стужкой и кокосовым молоком . Это случайно не бисквит? Надо повторить).
Reply
Мини-торты "Миндальные сердечки"
https://irina-co.livejournal.com/293790.html
Там есть рецепт бисквита без закваски и на закваске, она помогает преодолеть некоторую грубоватость структуры бисквита на такой ореховой муке.
Хотя, во французском кондитерском деле бисквиты сплошь и рядом пекут на ореховой муке - и ничего, за высший сорт считают, им нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment