Leave a comment

Comments 11

joe_alex June 28 2018, 09:49:21 UTC

Как тебе удается оставаться статуэточкой при такой вкусноте??

Reply

apple_w June 28 2018, 23:48:54 UTC
Не верь глазам своим - это фотошоп)). Я не люблю торты, пирожные. Конечно могу съесть кусочек, но не кбиваюсь. Но, очень люблю сдобу , свежий хлеб.. любой. Поэтому, в доме нет хлеба. Лукавлю, есть ржаной, очень темный, влажный и только один кусочек утром.
Что греха таить, приходиться ограничивать и сахар((.

Reply

joe_alex June 29 2018, 15:09:28 UTC
Сдоба - и мой фаворит, а еще печеньки и кексы, и остановиться я не могу на одном кусочке, поэтому остается только совсем не печь (

Reply

apple_w June 29 2018, 16:24:40 UTC
Себе от выпечки оставляю пару кусочков. Остальное друзьям и знакомым раздаю)).

Reply


irina_co June 29 2018, 00:43:20 UTC
Мне тоже очень нравится сочетание миндальной и кокосовой муки, только я из него бисквит пеку.

Очень заманчиво смотрятся квадратики.

Reply

apple_w June 29 2018, 02:58:53 UTC
Ооо.. бисквит очень интересно .
Ирина, рецепт не скинете? Интересно было бы попробовать. Я как- то готовила ваш пирог с кокосовой стужкой и кокосовым молоком . Это случайно не бисквит? Надо повторить).

Reply

irina_co June 29 2018, 13:06:52 UTC
Рецепт бисквита здесь:

Мини-торты "Миндальные сердечки"
https://irina-co.livejournal.com/293790.html

Там есть рецепт бисквита без закваски и на закваске, она помогает преодолеть некоторую грубоватость структуры бисквита на такой ореховой муке.

Хотя, во французском кондитерском деле бисквиты сплошь и рядом пекут на ореховой муке - и ничего, за высший сорт считают, им нравится.

Reply

apple_w June 29 2018, 16:23:07 UTC
Ирина, спасибо. Вспомнила я этот торт. Надо будет такой бисквит попробовать.

Reply


tagela July 1 2018, 00:45:52 UTC
прямо все, как я люблю---миндальнную и кокосовую муку в выпечке! Малинка прекрасно вписалась в эту компанию , украсила собой и привнесла летний мотив всей выпечке!

Reply

apple_w July 3 2018, 12:42:47 UTC
Оставила для тебя кусочек))

Reply


hrizantema_8 July 25 2018, 09:55:34 UTC
Хороший эксперимент..

Reply


Leave a comment

Up