Есть такая Оля, на букву "W", так она совсем до того как я решила во все это ввязаться, она меня буквально уговаривала, что это, мол, крайне интересно, что иной взгляд на привычное. Я тогда не уговорилась. А теперь сама пишу! Вот стала бы я раньше на него смотреть? Ну тофу и тофу... подумаешь... И вон ведь чего! :)
Соевый творог, бывает достаточно упругим и форму держит хорошо. На вкус пресный, нейтральный, консистенция нежнейшая. Очень хороший компаньон разнообразных блюд, благодаря своей способности "вписаться". Полезный белок. В тему, ага.
У нас соевые продукты воопче низнай где продаются. На обычных путях моего следования их нет. Видно и правда надо будет как-то присоединиться к твоим кухонным изобилиям.)
Я ты знаешь, вот прямо прониклась. Чета мне понравилось сильно. Причем, еще на таком уровне, не особо я готова прямо к рекомендациям - на экспериментальном.
Comments 75
Reply
А теперь сама пишу!
Вот стала бы я раньше на него смотреть?
Ну тофу и тофу... подумаешь... И вон ведь чего! :)
Reply
Reply
Очень хороший компаньон разнообразных блюд, благодаря своей способности "вписаться". Полезный белок.
В тему, ага.
Reply
На обычных путях моего следования их нет.
Видно и правда надо будет как-то присоединиться к твоим кухонным изобилиям.)
Reply
Причем, еще на таком уровне, не особо я готова прямо к рекомендациям - на экспериментальном.
Reply
Reply
До рекомендаций лучших собаководов мне сииильно далеко:)))
А может даже и очень здорово, что так, кстати.
Reply
ибо такие махонькие порцайки даже на фотках сущее издевательство )))
Reply
Пошла за рулеткой...
Ожидайте...
Reply
Но это такой момент - настраивается индивидуально :)
Reply
а то что-то причудилось про пиалки на блюдечках... аж печень защемило )))
Reply
Reply
Но очень мне!
Я все думала чем удивить, это видимо и оно, завтра напишу вам на сайт, иначе несколько.
Reply
Reply
Reply
Reply
А тебе на ухо выдам еще:))
Reply
Reply
Да я знаю что ты все верно поняла:)
Распробуешь - закидаю вариантами, а об этом!
Reply
Leave a comment