Есть такая Оля, на букву "W", так она совсем до того как я решила во все это ввязаться, она меня буквально уговаривала, что это, мол, крайне интересно, что иной взгляд на привычное. Я тогда не уговорилась. А теперь сама пишу! Вот стала бы я раньше на него смотреть? Ну тофу и тофу... подумаешь... И вон ведь чего! :)
Соевый творог, бывает достаточно упругим и форму держит хорошо. На вкус пресный, нейтральный, консистенция нежнейшая. Очень хороший компаньон разнообразных блюд, благодаря своей способности "вписаться". Полезный белок. В тему, ага.
Значит пробовала:)) Мама себе его покупала, мне тогда он какой-то неясный был (ниякый, укр.), а сейчас что-то и не вижу его в продаже.. Надо поинтересоваться.. Мариш, и ещё вопрос, объясни мне , нетямущей , разницу между катом и спойлером, плиз..
Я их сама первый раз, мне показалось удобно. Раньше это надо было писать (а я все тэги вручную) "сложный кат", чтобы текст, картинка, скрыто и снова все.,, Тут спойлер - инструмент, позволяет выбранную часть текста открывать только при нажатии на него.
Reply
А теперь сама пишу!
Вот стала бы я раньше на него смотреть?
Ну тофу и тофу... подумаешь... И вон ведь чего! :)
Reply
Reply
Очень хороший компаньон разнообразных блюд, благодаря своей способности "вписаться". Полезный белок.
В тему, ага.
Reply
Мариш, и ещё вопрос, объясни мне , нетямущей , разницу между катом и спойлером, плиз..
Reply
Reply
Раньше это надо было писать (а я все тэги вручную) "сложный кат", чтобы текст, картинка, скрыто и снова все.,,
Тут спойлер - инструмент, позволяет выбранную часть текста открывать только при нажатии на него.
Reply
Reply
Этот только - нажать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment