Совершенно неожиданно сложилась эта тема у меня. Не готовила сейчас это.
А дело в том, что
Ирина сегодня так вкусно рассказала про баранину, которую готовила ко дню рождения мамы. Ну, и мы в процессе беседы пришли к тому, что я уже наверное должна рассказать про самый вкусный (пока) для меня способ приготовить бараньи ребрышки, и я решила
(
Read more... )
Comments 85
Reply
На самом деле я не очень много ем, даже скорее наоборот.
Но вот когда вкусное мясо.. нет. не знаю я такого, чтобы осталось:)
Reply
Reply
Я никогда не делаю их в рукаве. Не вижу в этом смысла.
Нууу... если только баран какой-нибудь уж совсем...:) А таких я сама не делаю.
Reply
Марина ааа
Reply
Таня эти от "Эколь" в "Метро".
Хорошие. Но фермерские лучше! Сейчас у него забой... сама не звонила, толком на месте не было меня.
Они у него сейчас бывают 16-20 кг - это нечто, буду заказывать сама, позвоню тебе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хорошо что фото готовых нет, а то бы захлебнулся:)
ЗЫ пойду ка я поужинаю
Reply
нет, если сильно поискать, найду наверняка:)
Reply
http://www.ukru.ru/code/09/228/index.htm
Reply
Ага.
Я так то не "настоящий сварщик" :)
Reply
Reply
Я многоточие твое поняла.
Он вкус не любит или когда попадается на язык кусочками?:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment