Рассказать вам про настоящие наркотики? :)

Nov 05, 2012 19:47

Совершенно неожиданно сложилась эта тема у меня. Не готовила сейчас это.
А дело в том, что Ирина сегодня так вкусно рассказала про баранину, которую готовила ко дню рождения мамы. Ну, и мы в процессе беседы пришли к тому, что я уже наверное должна рассказать про самый вкусный (пока) для меня способ приготовить бараньи ребрышки, и я решила ( Read more... )

соусы, баранина

Leave a comment

dervish666 November 5 2012, 13:57:33 UTC
А когда бульон застынет, то можно и его как отдельное блюдо:-)

Reply

appeti November 5 2012, 14:02:41 UTC
Я не поверю, что он может остаться! :))))
На самом деле я не очень много ем, даже скорее наоборот.
Но вот когда вкусное мясо.. нет. не знаю я такого, чтобы осталось:)

Reply

dervish666 November 5 2012, 14:10:27 UTC
Если в рукаве, то...:-)

Reply

appeti November 5 2012, 14:27:39 UTC
Ребра??
Я никогда не делаю их в рукаве. Не вижу в этом смысла.
Нууу... если только баран какой-нибудь уж совсем...:) А таких я сама не делаю.

Reply

dervish666 November 5 2012, 20:00:40 UTC
А я с ребрами - грешен:-)

Reply

appeti November 6 2012, 10:42:30 UTC
Тут лук делает все за рукав этот.

Reply


Leave a comment

Up