(no subject)

Jul 09, 2012 23:59

Даже я стала совсем легкомысленной и лентяйской, что дальше некуда.
Настроение чемоданное, желаний на даже около кулинарное творчество - нет. Питаюсь подножным кормом и чем придется, ага.

Хотя, почти по классику:"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки..." (с)




Не сдаюсь!
Кто угадает что внутри этого крамбля?
(Это я не ругаюсь, все хорошо).



Капуста была цветная, ну та, которая на самом деле белая, да.
Замороженная к тому же!
И никто ее не размораживал, а просто уложили ее в форму сразу из морозилки, да и все.

Филе индейки.
Грудка.
Скучная, я знаю.
Я тоже над ней вздыхала очень, а затем придумала очень мелко ее нарубить ножем прямо, посолить. Орегано, розмарин, яйцо одно добавила взбитое, чуть сыра натертого - ей в помощь.
Все перемешать, и постоять минут 10.

В форме так:
-капуста из морозилки
-идейка вся такая уже
-сухарная крошка

Вот тут остановимся.
Как делать заранее и впрок.

Батон нам нужен. Не совсем свежий если это - идеально.
Надо заранее подморозить, срезать корки (их потом на крошку панировочную), а мякоть, которая затвердела нужно натереть на терке. Дальше смешать с солью, маслом или желаемыми специями и подсушить в духовке.
Это все, хранить можно в обычной банке.
Очень хорошая панировка к рыбе, котлетам - да к чему угодно!

Роль свою играет на отлично. Фотофакты:




Выпекался мой крамбль из 600 грамм индейки и 400 грамм капусты 40 минут на 220 С.
первые 20 минут верх фольгой накрывала.

Буду рада, если пригодится. Вкусный и быстрый.

индейка, выпечка, это быстро, овощи

Previous post Next post
Up