Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
appeti
Масленица! Делай семь.
Mar 06, 2011 15:05
Неужели?:))
Финишируем, да. Завершаю я блинную неделю овсяными блинами на топленом молоке да с деревенским творогом.
(
Read more...
)
блины
,
творог
Leave a comment
Comments 29
Next
olga_phoenix
March 6 2011, 10:10:58 UTC
Расцвел прекрасный :) А овсянка то чувствовалась? Я ее не очень люблю, поэтому вопрос актуальный )
Reply
appeti
March 6 2011, 10:15:51 UTC
Хожу любуюсь им :)
Овсянка чувствовалась, очень явно причем. Но вкус не как у каши, а как у овсяного печенья скорее.
Reply
mariacuisine
March 6 2011, 10:45:31 UTC
цветочек красивый, такой цвет нежный!
я сегодня тоже буду делать блины (крепы) с сыром и ветчиной.
Reply
appeti
March 6 2011, 10:53:38 UTC
Молодец!!
Да:) у меня такая еще белая есть. Но пока не зацвела.. Обычно они на пару, тогда еще красивей.
Reply
zmoj
March 6 2011, 10:54:12 UTC
Необыкновенно нежные блинчики!
Причем и блинчики и фотографии.
И если бы ты даже не поместила цветы - блинчики у тебя просто сами говорят о ней!
Читаю и смотрю - с улыбкой до ушей:)
Радостный пост, очень!
Reply
appeti
March 6 2011, 10:56:11 UTC
Вот и славно:)
Я тоже улыбаюсь:)
Ты из овсянки пробовал?
Reply
zmoj
March 6 2011, 10:58:57 UTC
Нет, никогда.
Помню подмешивал хлопья к тесту - но так давно, что уже и не помню впечатления:)
Reply
appeti
March 6 2011, 11:12:08 UTC
Тут не хлопья, тут прям мука. Причем фабричная даже!!
А хлопья мне нравится добавлять в котлетки иногда, в те, которые будут потом тушиться в соусе. Вместо сухарей я их туда.
Сначала зарумяню на сухой сковороде, и фарш. Хорошо получается.
Reply
Thread 8
rifat
March 6 2011, 12:02:54 UTC
наверно до следующей масленицы наелась? ))))
Reply
appeti
March 6 2011, 12:17:09 UTC
Это по-любому :)
Reply
sarik_real
March 6 2011, 12:18:46 UTC
с творогом мммммм)
Reply
appeti
March 6 2011, 12:31:00 UTC
Домашним и деревенским, да, да.. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Овсянка чувствовалась, очень явно причем. Но вкус не как у каши, а как у овсяного печенья скорее.
Reply
я сегодня тоже буду делать блины (крепы) с сыром и ветчиной.
Reply
Да:) у меня такая еще белая есть. Но пока не зацвела.. Обычно они на пару, тогда еще красивей.
Reply
Причем и блинчики и фотографии.
И если бы ты даже не поместила цветы - блинчики у тебя просто сами говорят о ней!
Читаю и смотрю - с улыбкой до ушей:)
Радостный пост, очень!
Reply
Я тоже улыбаюсь:)
Ты из овсянки пробовал?
Reply
Помню подмешивал хлопья к тесту - но так давно, что уже и не помню впечатления:)
Reply
А хлопья мне нравится добавлять в котлетки иногда, в те, которые будут потом тушиться в соусе. Вместо сухарей я их туда.
Сначала зарумяню на сухой сковороде, и фарш. Хорошо получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment