Необыкновенно нежные блинчики! Причем и блинчики и фотографии. И если бы ты даже не поместила цветы - блинчики у тебя просто сами говорят о ней! Читаю и смотрю - с улыбкой до ушей:) Радостный пост, очень!
И это делаю тоже, правда не румянил - учту(ты мой генератор идей!):) Кстати, в последний раз, когда фарш для котлет был говядина&индюшатина, добавлял рисовые хлопья. Понравилось:)
Причем и блинчики и фотографии.
И если бы ты даже не поместила цветы - блинчики у тебя просто сами говорят о ней!
Читаю и смотрю - с улыбкой до ушей:)
Радостный пост, очень!
Reply
Я тоже улыбаюсь:)
Ты из овсянки пробовал?
Reply
Помню подмешивал хлопья к тесту - но так давно, что уже и не помню впечатления:)
Reply
А хлопья мне нравится добавлять в котлетки иногда, в те, которые будут потом тушиться в соусе. Вместо сухарей я их туда.
Сначала зарумяню на сухой сковороде, и фарш. Хорошо получается.
Reply
Кстати, в последний раз, когда фарш для котлет был говядина&индюшатина, добавлял рисовые хлопья.
Понравилось:)
Reply
Рисовые хлопья.. задумалась.. кажется не знаю таких.
Reply
http://savepic.ru/2395853.jpg
Reply
Здорово.
Reply
Leave a comment