Масленица! Делай семь.

Mar 06, 2011 15:05

Неужели?:))

Финишируем, да. Завершаю я блинную неделю овсяными блинами на топленом молоке да с деревенским творогом.


Read more... )

блины, творог

Leave a comment

zmoj March 6 2011, 10:54:12 UTC
Необыкновенно нежные блинчики!
Причем и блинчики и фотографии.
И если бы ты даже не поместила цветы - блинчики у тебя просто сами говорят о ней!
Читаю и смотрю - с улыбкой до ушей:)
Радостный пост, очень!

Reply

appeti March 6 2011, 10:56:11 UTC
Вот и славно:)
Я тоже улыбаюсь:)

Ты из овсянки пробовал?

Reply

zmoj March 6 2011, 10:58:57 UTC
Нет, никогда.
Помню подмешивал хлопья к тесту - но так давно, что уже и не помню впечатления:)

Reply

appeti March 6 2011, 11:12:08 UTC
Тут не хлопья, тут прям мука. Причем фабричная даже!!

А хлопья мне нравится добавлять в котлетки иногда, в те, которые будут потом тушиться в соусе. Вместо сухарей я их туда.

Сначала зарумяню на сухой сковороде, и фарш. Хорошо получается.

Reply

zmoj March 6 2011, 11:16:29 UTC
И это делаю тоже, правда не румянил - учту(ты мой генератор идей!):)
Кстати, в последний раз, когда фарш для котлет был говядина&индюшатина, добавлял рисовые хлопья.
Понравилось:)

Reply

appeti March 6 2011, 11:20:38 UTC
Они так интереснее на вкус, правда.:)

Рисовые хлопья.. задумалась.. кажется не знаю таких.

Reply

zmoj March 6 2011, 11:36:15 UTC
Финские, посмотри
http://savepic.ru/2395853.jpg

Reply

appeti March 6 2011, 12:16:51 UTC
Тоже детское питание?:))
Здорово.

Reply


Leave a comment

Up