Гламурный Доширак! :)

May 04, 2010 09:56




Залил, три минуты и готово?


В любом магазине, где продают корейские закуски покупаем: стеклянную рисовую лапшу, немножко морковки, немножко еще чего-нибудь любимого (у меня тут осьминожки). Еще понадобится пара свежих шампиньонов и немного петрушки.

Дальше делаем так: порцию рисовой лапши кладем в тарелку (они обычно продаются так - порция перевязана ленточкой), на сковородку каплю масла и быстро обжариваем шампиньоны, потом туда же морковку, осьминожек, и петрушку, чтобы чуть прогреть. Схватились? Туда же стакан воды, и как только закипело все, то тут же в приготовленную тарелку с лапшой. Накрыть тарелкой сверху, подождать 3 минуты, и готово.
Соевый соус и перец по вкусу.

Я вот такие вариации очень люблю, когда душа просит супчика, а готовить что-то основательно лень или сильно некогда. Состав наполнителей может быть, конечно же, какой угодно.

морепродукты, грибы, супы

Previous post Next post
Up