Который придумался в голове сам собой, а сготовившись - не разочаровал. А вовсе даже наоборот - покорил, буду теперь с ним дружить и всячески его обожать.
Лима - очень хороший сорт, она нежная, и в сочетании с луком и топленым маслом - уже прекрасна. У меня была от Мистраль. Если попадется - надо брать! Соус кунжутный очень украшает. Создает интересный акцент. Соус был такой вот http://sushi-fish.ru/d/437954/d/orehovyy.jpg А вот без Даши можно обойтись, тут важнее способ приготовления кальмара.
Ага, вернулась! Только что села за комп))) Сама слышала много раз про сладкое из фасоли, но никогда не пробовала, а тут даже крем из фасоли купила)) Сейчас попробую поставить фотку, хотя тебе сладкое не очень интересно. Это лишь доказывает универсальность фасоли, как идеального продукта для питания))) Сама вреча, вернувшись, отлущила 12 кг свежией фасоли борлотти, но я ее заморозила в пакетитиках для будущих щец с фасолькой))))
Все равно загляну, любопытно. А я из остатков фасоли и лука (чуть лишнего их получилось) сделала суп пюре, и колбаску в него охотничью прибавила, кра-со-та:)
Comments 62
конечно, без кунжута и "Даши. Да, и имя у фасоли не спрашивала. она была консервированная, красная.
Reply
Соус кунжутный очень украшает. Создает интересный акцент.
Соус был такой вот http://sushi-fish.ru/d/437954/d/orehovyy.jpg
А вот без Даши можно обойтись, тут важнее способ приготовления кальмара.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, сладкие блюда мне все мимо, а так - да. Прекрасна и сама по себе, и с мясом, птицей, рыбой, грибами - замечательна:)
Reply
Reply
А я из остатков фасоли и лука (чуть лишнего их получилось) сделала суп пюре, и колбаску в него охотничью прибавила, кра-со-та:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment