Который придумался в голове сам собой, а сготовившись - не разочаровал. А вовсе даже наоборот - покорил, буду теперь с ним дружить и всячески его обожать.
Ага, вернулась! Только что села за комп))) Сама слышала много раз про сладкое из фасоли, но никогда не пробовала, а тут даже крем из фасоли купила)) Сейчас попробую поставить фотку, хотя тебе сладкое не очень интересно. Это лишь доказывает универсальность фасоли, как идеального продукта для питания))) Сама вреча, вернувшись, отлущила 12 кг свежией фасоли борлотти, но я ее заморозила в пакетитиках для будущих щец с фасолькой))))
Все равно загляну, любопытно. А я из остатков фасоли и лука (чуть лишнего их получилось) сделала суп пюре, и колбаску в него охотничью прибавила, кра-со-та:)
Я летом варила типа щей со свежей фасолью. Получалось вкуснейше, когда я ее пюрировала, но цвет супчика, конечно, был еще тот: фасоль была красной борлотти, которая давала коричневый цвет))))
Reply
Ну, сладкие блюда мне все мимо, а так - да. Прекрасна и сама по себе, и с мясом, птицей, рыбой, грибами - замечательна:)
Reply
Reply
А я из остатков фасоли и лука (чуть лишнего их получилось) сделала суп пюре, и колбаску в него охотничью прибавила, кра-со-та:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment