Спешу поделиться удачным исполнением салата

Oct 13, 2014 11:09

Который придумался в голове сам собой, а сготовившись - не разочаровал.
А вовсе даже наоборот - покорил, буду теперь с ним дружить и всячески его обожать.


Read more... )

салаты

Leave a comment

pratina October 13 2014, 06:58:18 UTC
Фасоль настолько идеальный продукт, что вкусная даже в сладких блюдах))) С рыбой и луком просто идеальна))))

Reply

appeti October 13 2014, 07:05:24 UTC
О, Лена вернулась:) ура!
Ну, сладкие блюда мне все мимо, а так - да. Прекрасна и сама по себе, и с мясом, птицей, рыбой, грибами - замечательна:)

Reply

pratina October 13 2014, 07:14:37 UTC
Ага, вернулась! Только что села за комп))) Сама слышала много раз про сладкое из фасоли, но никогда не пробовала, а тут даже крем из фасоли купила)) Сейчас попробую поставить фотку, хотя тебе сладкое не очень интересно. Это лишь доказывает универсальность фасоли, как идеального продукта для питания))) Сама вреча, вернувшись, отлущила 12 кг свежией фасоли борлотти, но я ее заморозила в пакетитиках для будущих щец с фасолькой))))

Reply

appeti October 13 2014, 07:24:04 UTC
Все равно загляну, любопытно.
А я из остатков фасоли и лука (чуть лишнего их получилось) сделала суп пюре, и колбаску в него охотничью прибавила, кра-со-та:)

Reply

pratina October 13 2014, 07:26:08 UTC
Что-то у меня не получилось! Извини! Обязательно напишу о креме в будущем посте про Матеру))))

Reply

appeti October 13 2014, 07:26:47 UTC
Хорошо:)

Reply

pratina October 13 2014, 07:27:49 UTC
Я летом варила типа щей со свежей фасолью. Получалось вкуснейше, когда я ее пюрировала, но цвет супчика, конечно, был еще тот: фасоль была красной борлотти, которая давала коричневый цвет))))

Reply

appeti October 13 2014, 07:39:25 UTC
Ага, понимаю:) ну и ладно, зато вкусно!

Reply


Leave a comment

Up