Достаточно давно узнала я об этом супе в журнале У Ольги, которая хорошо знает венгерскую кухню и интересно и подробно рассказывает о ней
( Read more... )
Карп, судак, сом, если повезет, еще и щука : )) Я люблю вот этот рецепт: http://ribchansky.com/rybnyj-sup-xalasle/ Ну и еще гунделевские, разумеется : )) Копченое сало почитаю обязательным при всей парадоксальности. Рыбу нарезаю очень крупными кусками, муж не любит косточки, но я предпочитаю убрать их из уже отваренной рыбы. Мне говорили, что неумело сваренный халасле напоминает разбодяженную кильку в томате : ))
Я сало бы тоже хотела, но мне пока его нельзя, я поэтому паприку брала копченую. Я у меня личное неприятие карпа и сома в таком виде, там этот привкус тины, я его ощущаю все равно. Про кильку - точно очень :))
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю вот этот рецепт: http://ribchansky.com/rybnyj-sup-xalasle/
Ну и еще гунделевские, разумеется : ))
Копченое сало почитаю обязательным при всей парадоксальности. Рыбу нарезаю очень крупными кусками, муж не любит косточки, но я предпочитаю убрать их из уже отваренной рыбы.
Мне говорили, что неумело сваренный халасле напоминает разбодяженную кильку в томате : ))
Reply
Я у меня личное неприятие карпа и сома в таком виде, там этот привкус тины, я его ощущаю все равно.
Про кильку - точно очень :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мне любимая блинов напекла, я их с медом ем)))
Reply
Ммм, полагаю, что около 3 литров, он густой.
Блинооов?:) С медом и грибами?:)))
Reply
Ты бы знала какие вкуснющие блины!!!! Надо рецепт узнать, но я дуаю, что у меня так не получится...
Reply
Reply
Reply
Уж больно соплив да изворотлив!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment