Даешь четверг по вторникам! Или вариация на тему Halaszle

Sep 30, 2014 12:49

Достаточно давно узнала я об этом супе в журнале У Ольги, которая хорошо знает венгерскую кухню и интересно и подробно рассказывает о ней ( Read more... )

рыба, помидоры, супы

Leave a comment

Comments 80

warunik September 30 2014, 09:27:34 UTC
Привееет....)! Нашла три отличия...я люблю карп-ты нет,я не знаю что есть терпуга-ты знаешь,ну и конечно же я не готовила этот суп,а ты совсем наоборот)) И я и тебе и себе желаю,что бы вкусно,и весело,и хорошо:) Чмок!

Reply

appeti September 30 2014, 09:32:00 UTC
Ой, неужели! Неужели, неужели!!!! Как я рад:)
Привет:)
Я люблю карпа, очень! Но не в супе. В супе он мне пахнет тиной и я страдаю:)
Терпуга если будет возможность - узнай. Он для супа идеален, а еще горячего копчения - ум отъешь:)
Как я соскучилась по твоей прекрасной логике! Садись - пять. Ну, или ложись:) Как сама хочешь:)

Reply

warunik September 30 2014, 09:36:18 UTC
Я познаю сию рыбу только если приеду к тебе в гости...возможно никогда,или же когда нибудь...у нас такой просто нет:)! И уж я как нить посижу,поскольку только что съела тарелку...огромную тарелку салата,куда умудрилась порезать никакую не половину,а самый что ни на есть целый(целое?) авокадо.Вот,сижу,боюсь пошевелиться:)))

Reply

appeti September 30 2014, 09:44:11 UTC
Моя поймана в Охотском море. Я теперь, Оль, плотно при рыбе. У меня брат рыбным бизнесом занимается.
Видимо у меня скоро отрастет чешуя:)))
Расскажи мне про салат. Я внезапно его полюбила:)
Вот туточки последнее из придуманного написала:
http://appeti.livejournal.com/132003.html

Reply


(The comment has been removed)

appeti September 30 2014, 10:35:40 UTC
Мне вот очень понравился, прямо в точку!

Reply


tatiaz September 30 2014, 12:02:58 UTC
Интересно как! Сегодня у всех, видимо, рыбный день - у меня вся лента в рыбе. :)

Reply

appeti September 30 2014, 12:28:32 UTC
Забавно:))
Я то теперь всегда при рыбе. И люблю ее. У меня стихийно.
А супец знатный, останется со мной, буду повторять.

Reply

tatiaz September 30 2014, 12:33:04 UTC
У меня, кстати, тоже нонче рыбный день. :)

Reply

appeti September 30 2014, 13:05:22 UTC
Как ушли из жизни в итоге?:)

Reply


tania_bondarets September 30 2014, 12:34:54 UTC
можно и по вторникам и по четвергам)

Reply

appeti September 30 2014, 13:13:10 UTC
Ты знаешь, "первей"всего я люблю мясо, потом помидоры, затем рыбу, морепродукты, овощи и сыр. И вино сухое. Это то, без чего я не могу. И именно в таком приоритете.
Если из блюд- то не могу без супа, и салаты 60% от всего что ем.
Абсолютно равнодушна к выпечке и сладкому.
Но хороший пирог, блин с начинкой - несладкие, с удовольствием:)

Reply

tania_bondarets September 30 2014, 13:18:23 UTC
ооо, а я обожаю выпечку, без кофе ни дня, шоколад люблю, и оооочень люблю рыбу) рыбные котлеты, морепродукты, запеченную.. всякую...

Reply

appeti September 30 2014, 15:14:21 UTC
Ага, теперь я понимаю тебя еще лучше. А ты понимай, что когда про сладкое или выпечку - я тут мимо, вот и молчу:)

Reply


eryv September 30 2014, 14:00:26 UTC
Терпуг!
Еще одна почти забытая рыба времен советского союза.
По моему я уже лет 20-30 ее не видел.
А они прикольные такие со всеми своими плавниками-парусами.
И да, мама моя ее часто готовила как и налимов - кусочками в тесте-кляре.
Если до вас рыба доходит в хорошем состоянии было бы интересно их фотографии увидеть

Reply

appeti September 30 2014, 15:15:37 UTC
В отличном!
Сделаю.
Она очень хороша

Reply


Leave a comment

Up