Достаточно давно узнала я об этом супе в журнале У Ольги, которая хорошо знает венгерскую кухню и интересно и подробно рассказывает о ней
( Read more... )
Привееет....)! Нашла три отличия...я люблю карп-ты нет,я не знаю что есть терпуга-ты знаешь,ну и конечно же я не готовила этот суп,а ты совсем наоборот)) И я и тебе и себе желаю,что бы вкусно,и весело,и хорошо:) Чмок!
Ой, неужели! Неужели, неужели!!!! Как я рад:) Привет:) Я люблю карпа, очень! Но не в супе. В супе он мне пахнет тиной и я страдаю:) Терпуга если будет возможность - узнай. Он для супа идеален, а еще горячего копчения - ум отъешь:) Как я соскучилась по твоей прекрасной логике! Садись - пять. Ну, или ложись:) Как сама хочешь:)
Я познаю сию рыбу только если приеду к тебе в гости...возможно никогда,или же когда нибудь...у нас такой просто нет:)! И уж я как нить посижу,поскольку только что съела тарелку...огромную тарелку салата,куда умудрилась порезать никакую не половину,а самый что ни на есть целый(целое?) авокадо.Вот,сижу,боюсь пошевелиться:)))
Моя поймана в Охотском море. Я теперь, Оль, плотно при рыбе. У меня брат рыбным бизнесом занимается. Видимо у меня скоро отрастет чешуя:))) Расскажи мне про салат. Я внезапно его полюбила:) Вот туточки последнее из придуманного написала: http://appeti.livejournal.com/132003.html
Ты знаешь, "первей"всего я люблю мясо, потом помидоры, затем рыбу, морепродукты, овощи и сыр. И вино сухое. Это то, без чего я не могу. И именно в таком приоритете. Если из блюд- то не могу без супа, и салаты 60% от всего что ем. Абсолютно равнодушна к выпечке и сладкому. Но хороший пирог, блин с начинкой - несладкие, с удовольствием:)
Терпуг! Еще одна почти забытая рыба времен советского союза. По моему я уже лет 20-30 ее не видел. А они прикольные такие со всеми своими плавниками-парусами. И да, мама моя ее часто готовила как и налимов - кусочками в тесте-кляре. Если до вас рыба доходит в хорошем состоянии было бы интересно их фотографии увидеть
Comments 80
Reply
Привет:)
Я люблю карпа, очень! Но не в супе. В супе он мне пахнет тиной и я страдаю:)
Терпуга если будет возможность - узнай. Он для супа идеален, а еще горячего копчения - ум отъешь:)
Как я соскучилась по твоей прекрасной логике! Садись - пять. Ну, или ложись:) Как сама хочешь:)
Reply
Reply
Видимо у меня скоро отрастет чешуя:)))
Расскажи мне про салат. Я внезапно его полюбила:)
Вот туточки последнее из придуманного написала:
http://appeti.livejournal.com/132003.html
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я то теперь всегда при рыбе. И люблю ее. У меня стихийно.
А супец знатный, останется со мной, буду повторять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если из блюд- то не могу без супа, и салаты 60% от всего что ем.
Абсолютно равнодушна к выпечке и сладкому.
Но хороший пирог, блин с начинкой - несладкие, с удовольствием:)
Reply
Reply
Reply
Еще одна почти забытая рыба времен советского союза.
По моему я уже лет 20-30 ее не видел.
А они прикольные такие со всеми своими плавниками-парусами.
И да, мама моя ее часто готовила как и налимов - кусочками в тесте-кляре.
Если до вас рыба доходит в хорошем состоянии было бы интересно их фотографии увидеть
Reply
Сделаю.
Она очень хороша
Reply
Leave a comment