Я тут не писала. А вам насколько подробно надо? Если крупными мазками, то сейчас напишу. С подробностями завтра, видимо, я болею, хотела лечь уже. Я неправильный совсем делаю, но очень вкусный, даже настоящие грузины одобрили. Беру бараньи голяшки, все 4. Варю их в скороварке, процеживаю бульон, мясо с костей разбираю. Немного бараньего жира топлю в сковороде, обжариваю грецкие орехи, добавляю чеснок, кориандр, томатное пюре. Все в блендер. Чуть уксуса, соль, перец. В бульоне с мясом варится рис. Басмати я беру всегда для него. когда рис почти готов, добавляю заправку, ворох нарезанной мелко кинзы, и даю постоять минут 10.
А я чаще всего на баранине супы делаю из среднеазиатской кухни. Рассольник не пробовала. Вообще его сравнительно недавно полюбила, но делаю на субпродуктах куриных: шеи, сердечки, желудочки. Вот так вот: http://appeti.livejournal.com/54134.html Хочу попробовать с почками, но пока не случилось.
Ой, Марин, у меня с субпродуктами ооочень натянутые отношения, кроме печени не ем ничего - просто организм как-то отторгает. Уже раз пять экспериментировали - если мне молча дать что-то съесть из того, что я не ем, я всё равно несусь к белому другу. Даже если всё это перемолоть и в начинку для пирожков запихнуть. И потом я просто перестала экспериментировать, не моё - значит, не моё.
Рассольник случайно сварила на бараньих рёбрах, и так мне это дело понравилось!!! Вот, честное слово, самые лучший рассольник!
Конечно не надо раз не того.. А я ем все подряд мясное, и абсолютно все субпродукты. Мне тут дохтора упорно анемию ставят, так я как раз запланировала сет из печени показать, ожидайте:) На баранине попробую, ага.
Comments 105
Reply
Reply
а дайте ссылочку на ваш вариант, пжлста :)
Reply
Если крупными мазками, то сейчас напишу.
С подробностями завтра, видимо, я болею, хотела лечь уже.
Я неправильный совсем делаю, но очень вкусный, даже настоящие грузины одобрили.
Беру бараньи голяшки, все 4. Варю их в скороварке, процеживаю бульон, мясо с костей разбираю. Немного бараньего жира топлю в сковороде, обжариваю грецкие орехи, добавляю чеснок, кориандр, томатное пюре. Все в блендер. Чуть уксуса, соль, перец.
В бульоне с мясом варится рис. Басмати я беру всегда для него.
когда рис почти готов, добавляю заправку, ворох нарезанной мелко кинзы, и даю постоять минут 10.
Reply
Reply
У меня самый любимый вариант про нее, когда хочу тушить, это вот такой:
http://appeti.livejournal.com/40193.html
Reply
Reply
Аа, поняла твой акцент:) да, согласна!:) Это надо уметь и опыт иметь, чтобы потом так манипулировать играючи.
Reply
Reply
Вообще его сравнительно недавно полюбила, но делаю на субпродуктах куриных: шеи, сердечки, желудочки.
Вот так вот:
http://appeti.livejournal.com/54134.html
Хочу попробовать с почками, но пока не случилось.
Reply
Рассольник случайно сварила на бараньих рёбрах, и так мне это дело понравилось!!! Вот, честное слово, самые лучший рассольник!
Reply
А я ем все подряд мясное, и абсолютно все субпродукты. Мне тут дохтора упорно анемию ставят, так я как раз запланировала сет из печени показать, ожидайте:)
На баранине попробую, ага.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment