Leave a comment

Comments 109

shipilevsky August 20 2014, 07:34:20 UTC
Это ты прямо в горах хлеб печешь?)
Или спустилась ужо?)

Reply

appeti August 20 2014, 07:39:40 UTC
Так я дома уже!
А с горами будет позже, наверное:) как и с морем и всем остальным:)
Пока в Золушку играю. Тащите тыкву, крыс и туфельки:)

Reply

shipilevsky August 20 2014, 07:50:12 UTC
Домаа?
Вона че!
Давай играть в Золушку!)
Жаль, прынца я, наверное, уже не потяну.) Старым королем, как-то тоже еще не хочется.)
Может мне при тебе кучером?)
"Каааанфетки, бараночки, словно лебеди саночки, ах вы кони залетные и ямщик с облучкаааа...")

Reply

appeti August 20 2014, 07:52:53 UTC
Отлично!
Поехали!
А ты не очень фальшивишь?:)

Reply


kleo1313 August 20 2014, 07:42:30 UTC
Красавец! Благородное это дело, Марин)))

Reply

appeti August 20 2014, 07:42:59 UTC
Мне очень понравился, красииивый:)

Reply


mariareznor August 20 2014, 07:48:26 UTC
Хорош мякиш!

Reply

appeti August 20 2014, 07:53:50 UTC
Ага, Маш, упругий такой. Его приминаешь, а он назад. И дырочки такие прямо фактурные.

Reply

man_from_36 August 20 2014, 08:22:13 UTC
бабушка, когда хлеб пекла, говорила что до 40 раз раз можно приминать выпеченную краюху - в самом деле поднимается обратно

Reply

appeti August 20 2014, 08:23:52 UTC
Меня это больше всего восхищает! Ну, и то что не черствеет долго.

Reply


alexkostabrava August 20 2014, 08:02:21 UTC
Красиво). Мечтаю к ржаным хлебам подойти, а то в зеркале скоро помещаться перестану, с любимых плюшек-то).

Reply

appeti August 20 2014, 08:06:12 UTC
Надо еще лучше тогда цельнозерновой!:) Но я такой не умею..пока.

Reply


ktaara August 20 2014, 08:13:05 UTC
Эх, кажется, все очень просто... Я пару раз пекла в духовке, получается не всегда.

Reply

appeti August 20 2014, 08:16:19 UTC
Вот я тоже боялась,были неудачи. Но волшебным образом получается! Стабильно причем.

Reply


Leave a comment

Up