Leave a comment

Comments 109

man_from_36 August 20 2014, 08:19:30 UTC
красивый рецепт. ну как и все твои остальные )))

Reply

appeti August 20 2014, 08:21:28 UTC
Так это как раз не мой, Андрей!
Мой тут только результат. На блюдечке:)

Reply

man_from_36 August 20 2014, 08:24:40 UTC
да хватит скромничать - результат-то тоже красивый ))

Reply

appeti August 20 2014, 08:30:34 UTC
А вот этого я не отрицаю:)
Спасибо!

Reply


man_from_36 August 20 2014, 08:32:57 UTC
во ты подхалим ))))

Reply

shipilevsky August 20 2014, 08:39:13 UTC
Где?)
Я совершенно искренне так считаю!)
Эстетика, она же как облако, накрывает все вокруг эпицентра.)
Мне кажется, даже я красивее делаюсь, когда приближаюсь к Марине.)

Reply

appeti August 20 2014, 08:43:52 UTC
Я эта... с задранным носом все менее качественно могу вас читать:)
Очень приятно и весело:)

Reply

shipilevsky August 20 2014, 08:45:50 UTC
Ты еще, еще ево задирай.)
Это даст нам возможность приблизиться к тебе незаметно.)

Reply


vene_ro4ka August 20 2014, 08:48:40 UTC
о, мы с тобой заболели одновременно хлебом..))
на днях тоже испекла в первый раз (кстати, если интересно, зайди посмотри),
сегодня опять завела огромную кастрюлю теста..)))

Reply

appeti August 20 2014, 08:52:24 UTC
Я не видела, я уезжала, обязательно зайду. В магазин ушла, сейчас вернусь солянку варить, буду всех читать.

Reply


inveraray August 20 2014, 08:59:25 UTC
Ура :)!

Reply

appeti August 20 2014, 09:34:13 UTC
Да:) я тут. И хлеб соль:)
Пойду сейчас суп варить. Хорошо дома.

Reply

inveraray August 20 2014, 11:18:45 UTC
Удачно съездила?

Reply

appeti August 20 2014, 11:37:41 UTC
Надеюсь... жду... в пн будет понятно. Отвлекаюсь как могу..

Reply


sauternes_59 August 20 2014, 09:10:47 UTC
какой пористый мякиш получился!!!
а я все по бородинскому больше, да по всякому с отрубями-семечками...правда в хлебопечке)))

Reply

appeti August 20 2014, 09:33:00 UTC
"Лиха беда начало"! Победим:)
Я тоже люблю больше зерновые и ржаные. Но им еще надо научиться.
Я такие только из хлебных смесей пекла, у меня есть такой тэг, если интересно.
Все хочу на закваске попробовать сделать. Пока не сложилось.

Reply


Leave a comment

Up