А сегодня будет суп, не простой, а золотой.

Jun 07, 2014 10:11

Знаете когда мне уютно и я чувствую что дома и все хорошо?
Это когда есть вкусный суп.
Каждому сезону - свои фавориты. Но есть для меня такая вот классика-классика!
Лапша, да, с курицей.


Read more... )

супы, курица

Leave a comment

Comments 88

moyugolok June 7 2014, 04:15:02 UTC
Правильный золотой суп. Обожаю. Мой самый любимый.
но мне на сегодня заказали окрошку. Так что увы.

Reply

appeti June 7 2014, 04:17:01 UTC
Кто бы мне ее нарезал, я бы тоже отведала, с удовольствием:)

Reply

vahmurka_01 June 7 2014, 06:13:23 UTC
Мне вот почему то кажется, что после лапши окрошка - легче гекого покромсать)))

Reply

appeti June 7 2014, 06:14:27 UTC
Я про конкретно сегодняшнее утро:)
А так то - да:)

Reply


lilmar June 7 2014, 04:30:54 UTC
доброе утро )
лапша у нас дома один из любимых супов!

Reply

appeti June 7 2014, 04:35:53 UTC
Для меня она прямо таки первейшая ассоциация уюта:)

Reply


(The comment has been removed)

appeti June 7 2014, 04:59:17 UTC
Я узнаю, если подмена на вкус:)
Но сушу все это сама.

Сейчас найду, писала про сушености уже:
http://appeti.livejournal.com/84836.html

Reply


isurok June 7 2014, 05:20:23 UTC
Хватит жрать!)

Reply

appeti June 7 2014, 05:23:12 UTC
Как там говорят то? Ни культуры, ни эстетики.. в Вас, Виталий, стыдитесь:)

Reply

isurok June 7 2014, 05:27:06 UTC
А у Вас, Марина, тут прямо рассадник культуры и эстетики)
Только о жратве все мысли и чаяния!

Reply

appeti June 7 2014, 05:29:33 UTC
Если журнал кулинарный, глупо искать здесь что-то иное.
А он кулинарный сознательно, я так хочу.

Reply


sago_cuisine June 7 2014, 05:20:47 UTC
Отличный суп, Марина! Мои тоже любят куриную лапшу, только широкую. Но мне лениво лапшу делать, потому я вместо домашней лапши беру тальятелле и ломаю их на лапшу:) Даже марка в этом плане любимая есть, Дивелла:)
А бульон так же готовлю, на сушёных овощах. Ты абсолютно права, с ними ароматней

Reply

appeti June 7 2014, 05:26:31 UTC
Надо посмотреть что за Дивелла такая.
Я широкую тоже люблю, помнишь рассказывала про алтайский лагман.
Но вот этот суп совсем такой из детства, и бабушка делала такую вот, тоненькую.
Еще туда в тарелку полагалась четвертинка яйца, но я что-то яйца вкрутую разлюбила, поэтому исключаем:)

Reply

sago_cuisine June 7 2014, 05:35:34 UTC
Смотри, вот у меня пост про Италию: http://sago-cuisine.livejournal.com/12768.html, картинка не вытаскивается. Там если первый кат развернёшь, ещё до рецептов, есть упаковка с этой самой лапшой, её и использую

Reply

appeti June 7 2014, 05:44:12 UTC
А я ее не вижу... квадратик
Сегодня вообще странная штука, я например у других и свои яндекс-фотки не вижу

Reply


Leave a comment

Up