Знаете когда мне уютно и я чувствую что дома и все хорошо? Это когда есть вкусный суп. Каждому сезону - свои фавориты. Но есть для меня такая вот классика-классика! Лапша, да, с курицей.
Отличный суп, Марина! Мои тоже любят куриную лапшу, только широкую. Но мне лениво лапшу делать, потому я вместо домашней лапши беру тальятелле и ломаю их на лапшу:) Даже марка в этом плане любимая есть, Дивелла:) А бульон так же готовлю, на сушёных овощах. Ты абсолютно права, с ними ароматней
Надо посмотреть что за Дивелла такая. Я широкую тоже люблю, помнишь рассказывала про алтайский лагман. Но вот этот суп совсем такой из детства, и бабушка делала такую вот, тоненькую. Еще туда в тарелку полагалась четвертинка яйца, но я что-то яйца вкрутую разлюбила, поэтому исключаем:)
Смотри, вот у меня пост про Италию: http://sago-cuisine.livejournal.com/12768.html, картинка не вытаскивается. Там если первый кат развернёшь, ещё до рецептов, есть упаковка с этой самой лапшой, её и использую
Comments 88
но мне на сегодня заказали окрошку. Так что увы.
Reply
Reply
Reply
А так то - да:)
Reply
лапша у нас дома один из любимых супов!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но сушу все это сама.
Сейчас найду, писала про сушености уже:
http://appeti.livejournal.com/84836.html
Reply
Reply
Reply
Только о жратве все мысли и чаяния!
Reply
А он кулинарный сознательно, я так хочу.
Reply
А бульон так же готовлю, на сушёных овощах. Ты абсолютно права, с ними ароматней
Reply
Я широкую тоже люблю, помнишь рассказывала про алтайский лагман.
Но вот этот суп совсем такой из детства, и бабушка делала такую вот, тоненькую.
Еще туда в тарелку полагалась четвертинка яйца, но я что-то яйца вкрутую разлюбила, поэтому исключаем:)
Reply
Reply
Сегодня вообще странная штука, я например у других и свои яндекс-фотки не вижу
Reply
Leave a comment