Торт - это такая сладкая штука, на которую я когда смотрю, то морщу нос:) Супа правильно ты не видишь - его тут нет! :)))) А если бы был, то был бы в виде пюре, с зеленым горошком, брокколи, базиликом, бальзамическим уксусом и чесночным маслом. С греночками!
Вот ты и выдала тайну супа:)) А я вот еще наетая.Вчера...да что вчера,скорее еще сегодня и еще совсем недавно я ела и торт,и салаты,и фаршированную рыбу,и даже второй торт,который закусочный...вот только супа не было,так что придется самой:) А чой там у вас,брокколи бесплатно раздают или у тебя с ним любовь образовалась)?
Она существовала всегда! Чета я ее люблю прям. Охотно ем, если только ее не переготовят. Мммм... рыбу фаршированную хочется очень. Слушай, похоже я голодная :))))
Ндааа... "а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», - это же кошмар, кошмар!" А я вчера почти ничего не ел :( Гаспачо очень люблю, ризотто с мидиями представляю, хотя с ними выбрала бы паэлью лучше. Салат с уткой - это сразу пир!:) Тирамису и прочие черносливы, это ладно, не завидно ни капельки. Но вот кто такие спидини??? Звучит, прямо скажем, неприлично. Усилием воли сижу и не иду срочно в гугл, фантазирую:)
Оле выше писала: "А если бы был, то был бы в виде пюре, с зеленым горошком, брокколи, базиликом, бальзамическим уксусом и чесночным маслом. С греночками!"
Марин, а капуста у тебя остаётся твёрдой? 12 минут -с/м только разморозиться, или нет? А в первом блюде не проситься немного тамариндового концентрата , немного подкислить?
Она должна разморозиться, согреться, но хрустеть. Кислого? Ммм.. нет, наверное нет. Мне нравится что соус сливочно-бархатный и сладковатый, оттенения соли достаточно мне в этом случае.
Вот какие вкусы разные -ты любишь овощи сладковатыми, а я ещё с детства их ненавижу сладковатость без кислоты. Меня в детстве часто пытались кормить цимесом ( тушёная морковка с черносилвом) , как я это всегда ненавидела...Сидела и точила слёзы над тарелкой....
Не, со мной все несколько сложней:) Вот к примеру морковь и тыкву - я вообще... никак... Сырую морковь могу, но острой, соленой, но только не сладкой!!! Тыкву даже нюхать не стану, беее... А вот овощи несладкие иногда мне хочется увести в сладкую сторону и сыграть на контрасте:) как-то так.
Comments 98
Reply
Супа правильно ты не видишь - его тут нет! :))))
А если бы был, то был бы в виде пюре, с зеленым горошком, брокколи, базиликом, бальзамическим уксусом и чесночным маслом.
С греночками!
Reply
А я вот еще наетая.Вчера...да что вчера,скорее еще сегодня и еще совсем недавно я ела и торт,и салаты,и фаршированную рыбу,и даже второй торт,который закусочный...вот только супа не было,так что придется самой:)
А чой там у вас,брокколи бесплатно раздают или у тебя с ним любовь образовалась)?
Reply
Мммм... рыбу фаршированную хочется очень.
Слушай, похоже я голодная :))))
Reply
Reply
Ну, плохо, чего еще тут скажешь.
:)
Reply
Reply
А я вчера почти ничего не ел :(
Гаспачо очень люблю, ризотто с мидиями представляю, хотя с ними выбрала бы паэлью лучше. Салат с уткой - это сразу пир!:)
Тирамису и прочие черносливы, это ладно, не завидно ни капельки.
Но вот кто такие спидини??? Звучит, прямо скажем, неприлично. Усилием воли сижу и не иду срочно в гугл, фантазирую:)
Reply
Reply
Reply
Reply
"А если бы был, то был бы в виде пюре, с зеленым горошком, брокколи, базиликом, бальзамическим уксусом и чесночным маслом.
С греночками!"
Reply
Reply
Reply
А в первом блюде не проситься немного тамариндового концентрата , немного подкислить?
Reply
Кислого?
Ммм.. нет, наверное нет. Мне нравится что соус сливочно-бархатный и сладковатый, оттенения соли достаточно мне в этом случае.
Reply
Меня в детстве часто пытались кормить цимесом ( тушёная морковка с черносилвом) , как я это всегда ненавидела...Сидела и точила слёзы над тарелкой....
Reply
Вот к примеру морковь и тыкву - я вообще... никак...
Сырую морковь могу, но острой, соленой, но только не сладкой!!! Тыкву даже нюхать не стану, беее...
А вот овощи несладкие иногда мне хочется увести в сладкую сторону и сыграть на контрасте:) как-то так.
Reply
Leave a comment