Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану! (с)

Mar 30, 2014 13:00

Что у нас там было дальше по списку?
Наилегчайшие?
Пожалуйте, кушать подано!


Read more... )

постное, это быстро, овощи

Leave a comment

Comments 98

warunik March 30 2014, 07:06:44 UTC
Какой такой суп?! Супа я не вижу! Расскажи про торт:)

Reply

appeti March 30 2014, 07:09:39 UTC
Торт - это такая сладкая штука, на которую я когда смотрю, то морщу нос:)
Супа правильно ты не видишь - его тут нет! :))))
А если бы был, то был бы в виде пюре, с зеленым горошком, брокколи, базиликом, бальзамическим уксусом и чесночным маслом.
С греночками!

Reply

warunik March 30 2014, 07:23:25 UTC
Вот ты и выдала тайну супа:))
А я вот еще наетая.Вчера...да что вчера,скорее еще сегодня и еще совсем недавно я ела и торт,и салаты,и фаршированную рыбу,и даже второй торт,который закусочный...вот только супа не было,так что придется самой:)
А чой там у вас,брокколи бесплатно раздают или у тебя с ним любовь образовалась)?

Reply

appeti March 30 2014, 07:27:10 UTC
Она существовала всегда! Чета я ее люблю прям. Охотно ем, если только ее не переготовят.
Мммм... рыбу фаршированную хочется очень.
Слушай, похоже я голодная :))))

Reply


vv_novikov March 30 2014, 07:08:44 UTC
Соль у меня только есть. И капуста.

Reply

appeti March 30 2014, 07:10:32 UTC
Какая боооль, какая боль...
Ну, плохо, чего еще тут скажешь.
:)

Reply

vv_novikov March 30 2014, 07:13:06 UTC
Зато я вчера ел ризотто с мидиями, гаспачо, спидини, салат из копчёной утки с грушами и апельсинами, И тирамису ещё. И чай с черносливом и миндалём!

Reply

appeti March 30 2014, 07:19:32 UTC
Ндааа... "а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», - это же кошмар, кошмар!"
А я вчера почти ничего не ел :(
Гаспачо очень люблю, ризотто с мидиями представляю, хотя с ними выбрала бы паэлью лучше. Салат с уткой - это сразу пир!:)
Тирамису и прочие черносливы, это ладно, не завидно ни капельки.
Но вот кто такие спидини??? Звучит, прямо скажем, неприлично. Усилием воли сижу и не иду срочно в гугл, фантазирую:)

Reply


povarisha March 30 2014, 07:19:29 UTC
Надо, всё надо! Коко Джамбо впечатлил! Всё есть, кроме орехов, надо купить сегодня. Круто, Мариша!

Reply

appeti March 30 2014, 07:19:55 UTC
Ура:))

Reply

povarisha March 30 2014, 07:20:20 UTC
Ура-то ура, суп давай!

Reply

appeti March 30 2014, 07:22:35 UTC
Оле выше писала:
"А если бы был, то был бы в виде пюре, с зеленым горошком, брокколи, базиликом, бальзамическим уксусом и чесночным маслом.
С греночками!"

Reply


arigos March 30 2014, 07:20:23 UTC
Какая солнечная еда! Весенняя)))

Reply

appeti March 30 2014, 07:23:23 UTC
Зелененькая:) да.

Reply


leostrog March 30 2014, 07:25:22 UTC
Марин, а капуста у тебя остаётся твёрдой? 12 минут -с/м только разморозиться, или нет?
А в первом блюде не проситься немного тамариндового концентрата , немного подкислить?

Reply

appeti March 30 2014, 07:29:52 UTC
Она должна разморозиться, согреться, но хрустеть.
Кислого?
Ммм.. нет, наверное нет. Мне нравится что соус сливочно-бархатный и сладковатый, оттенения соли достаточно мне в этом случае.

Reply

leostrog March 30 2014, 10:26:51 UTC
Вот какие вкусы разные -ты любишь овощи сладковатыми, а я ещё с детства их ненавижу сладковатость без кислоты.
Меня в детстве часто пытались кормить цимесом ( тушёная морковка с черносилвом) , как я это всегда ненавидела...Сидела и точила слёзы над тарелкой....

Reply

appeti March 30 2014, 12:06:17 UTC
Не, со мной все несколько сложней:)
Вот к примеру морковь и тыкву - я вообще... никак...
Сырую морковь могу, но острой, соленой, но только не сладкой!!! Тыкву даже нюхать не стану, беее...
А вот овощи несладкие иногда мне хочется увести в сладкую сторону и сыграть на контрасте:) как-то так.

Reply


Leave a comment

Up