Что у нас там было дальше по списку?
Наилегчайшие?
Пожалуйте, кушать подано!
Хотела еще суп, но кончилась капуста в доме. Поэтому только два пока.
Знакомимся, и внимательно рассматриваем друг друга.
Слева направо пойдем.
Coco Jamboo из брокколи
Капуста замороженная была, есть свежая - еще лучше!
Орехи кешью, их надо чуть подрумянить на сковороде сухой и измельчить в ступке, прибавляя кокосовое молоко до состояния смеси густотой как тесто на оладьи.
Из специй выбрались хлопья чили, соль и кленовый сироп.
Мороженную капусту разместить в форму или любую тарелку, в которой можно запекать, залить соусом на 2/3 и в духовку при 180С на 12 минут.
Очень люблю эту капусту в таком виде, соус божественный, честное слово.
Блюдо юго-восточной направленности
Капуста опять таки из морозилки!
Болгарский перец.
Немного свежего имбиря, оливкового масла и соли.
Сок апельсина, цедра лимона, свежий чеснок, базилик.
И кунжут завершающим штрихом!
Это все, что понадобится для прекрасного блюда. Капусту с перцем тоже запекаем в том же режиме, приготовив соус из вышеперечисленного. Очень и очень вкусно теплым. Но самый смак в холодном виде, когда все пропиталось и настоялось.
Суп то рассказывать, надо?:)