Ну, то, что не лежится мне спокойно пока болеется это вы уже поняли, наверное:) Сегодня хочу рассказать про совершенно простое, казалось бы, блюдо. Но не такое оно уж и простое получилось, а с интересностями.
я как-то готовила суп просто с фрикаделями и настрогала туда тонкими ломтями (слайсами такими:) пармезан, в горячий суп прям в тарелку, ох и вкусно было! так что я представляю этот вкус твоего бульона)ммм...
Сегодня просто день открытий! Какой красавец бульон. И про запечь луковицу я не знала. А вот грудку я всегда с целой курицы срезаю. И тоже либо косячками нарезаю и обжариваю по китайски, либо в фарш на котлеты. Но можно и на такие фрикаделечки. Догадаться их обжарить я бы не смогла, тут тебе пятерка! ЗачОт!
Они обжаренные то всяко вкусней! :))) А то эти кнели... напихают туда манки или сухарей, отварят... и где радость вкусовым рецепторам?? Луковицу с морковкой, обязательно! Морковка дает потом такую красивую желтизну. Ураааа:))) Сдала :))))
Comments 78
Здоровско ты играешь!)
Выздоравливай!) а играть с бульоном всё же не переставай, хочу ещё много вариантов увидеть и булочки новые хочу!))
Reply
Спасибо тебе огромное! Вот ТАКОЕ, донесешь??:)
Reply
Донесу!)) забирает, волочёт и улыбается)))
Reply
Reply
Reply
Хотя и так Оочень вкусно было, не переготовились!
Reply
Reply
Reply
бульон красивенный)))
Reply
Спасибо:) я старалась!
Reply
так что я представляю этот вкус твоего бульона)ммм...
Reply
Какие там таблеточки... вот что лечит!
Reply
Reply
Я пью имбирный чай, пью заваренный в термосе шиповник, душицу заваренную и зверобой, вприкуску с медом.
Reply
ЗачОт!
Reply
А то эти кнели... напихают туда манки или сухарей, отварят... и где радость вкусовым рецепторам??
Луковицу с морковкой, обязательно! Морковка дает потом такую красивую желтизну.
Ураааа:))) Сдала :))))
Reply
Reply
Я про то, что и морковку и луковицу запекать!
Я в Ташкенте научилась, они так шурпу варят.
Зажарку ты потом сама решишь, надо или нет. Сам бульон вкусней.
Reply
Leave a comment