Новый друг куриного бульона

Sep 29, 2013 20:21

Ну, то, что не лежится мне спокойно пока болеется это вы уже поняли, наверное:)
Сегодня хочу рассказать про совершенно простое, казалось бы, блюдо.
Но не такое оно уж и простое получилось, а с интересностями.


Read more... )

сыр, супы, курица

Leave a comment

Comments 78

ex_nani90 September 29 2013, 14:31:34 UTC
Кнели хороши, я на них морально после Эскофье запала, но так и не сделала.А ведь видно же, что вкуснотища выходит!
Здоровско ты играешь!)

Выздоравливай!) а играть с бульоном всё же не переставай, хочу ещё много вариантов увидеть и булочки новые хочу!))

Reply

appeti September 29 2013, 14:38:04 UTC
Договорились:)
Спасибо тебе огромное! Вот ТАКОЕ, донесешь??:)

Reply

ex_nani90 September 29 2013, 15:02:45 UTC
)
Донесу!)) забирает, волочёт и улыбается)))

Reply

appeti September 29 2013, 15:19:33 UTC
:))) чудо ты!

Reply


dervish666 September 29 2013, 14:33:58 UTC
Чуть сплющивай при запекании и переворачиваться не будут.

Reply

appeti September 29 2013, 14:37:15 UTC
Меня не форма смущает, я хочу, чтобы были румяные с двух сторон:)
Хотя и так Оочень вкусно было, не переготовились!

Reply

dervish666 September 29 2013, 14:40:11 UTC
Приплющенные и будут румяные с двух сторон:-)

Reply

appeti September 29 2013, 14:41:31 UTC
Почему?:)

Reply


vene_ro4ka September 29 2013, 14:46:49 UTC
однако, вкусно ты придумала)))
бульон красивенный)))

Reply

appeti September 29 2013, 14:48:20 UTC
Такой цвет дает печеная морковка, а прозрачность - долгая варка, когда почти не кипит.
Спасибо:) я старалась!

Reply


magdacook September 29 2013, 15:00:28 UTC
я как-то готовила суп просто с фрикаделями и настрогала туда тонкими ломтями (слайсами такими:) пармезан, в горячий суп прям в тарелку, ох и вкусно было!
так что я представляю этот вкус твоего бульона)ммм...

Reply

appeti September 29 2013, 15:02:20 UTC
Скажи же! :)
Какие там таблеточки... вот что лечит!

Reply

magdacook September 29 2013, 15:07:28 UTC
я тоже сегодня встала с горлом больным(((

Reply

appeti September 29 2013, 15:18:58 UTC
Кошмар какой-то... все слегли...!
Я пью имбирный чай, пью заваренный в термосе шиповник, душицу заваренную и зверобой, вприкуску с медом.

Reply


moyugolok September 29 2013, 15:34:01 UTC
Сегодня просто день открытий! Какой красавец бульон. И про запечь луковицу я не знала. А вот грудку я всегда с целой курицы срезаю. И тоже либо косячками нарезаю и обжариваю по китайски, либо в фарш на котлеты. Но можно и на такие фрикаделечки. Догадаться их обжарить я бы не смогла, тут тебе пятерка!
ЗачОт!

Reply

appeti September 29 2013, 15:39:48 UTC
Они обжаренные то всяко вкусней! :)))
А то эти кнели... напихают туда манки или сухарей, отварят... и где радость вкусовым рецепторам??
Луковицу с морковкой, обязательно! Морковка дает потом такую красивую желтизну.
Ураааа:))) Сдала :))))

Reply

moyugolok September 29 2013, 15:42:36 UTC
Луковицу с морковкой, обязательно! Так это понято! Я в бульон не обжариваю, только в готовый суп.

Reply

appeti September 29 2013, 15:45:30 UTC
Попробуй именно запечь до угольков, и так сварить бульон, вкус будет очень ярким!
Я про то, что и морковку и луковицу запекать!

Я в Ташкенте научилась, они так шурпу варят.
Зажарку ты потом сама решишь, надо или нет. Сам бульон вкусней.

Reply


Leave a comment

Up