Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
antuanneta
Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli
Jun 10, 2013 18:39
Давно я хлеб не показывала :)) После переезда пытаюсь печь в новой духовке, получается пока через раз))
но потихоньку приспосабливаюсь :)
Плетенка на сливочном масле с сыром. Очень-очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!
(
Read more...
)
Хлеб
Leave a comment
Comments 28
Previous
rusudan2
June 10 2013, 18:43:57 UTC
Шикарная плетенка!!!
С переездом!!!
Reply
antuanneta
June 10 2013, 18:48:39 UTC
Спасибо, Дануся!!
А тебя с защитой диплома доченьки! Торт Морелла очень крутяцкий!!! Я даже коллеге выслала)) мальчик увлекается выпечкой)
Reply
rusudan2
June 10 2013, 18:53:29 UTC
Спасибо солнышко!!рецепт классный, ага!клубничный детям понравился больше)а мне все хорошо, жаль достается мало:)
Reply
antuanneta
June 10 2013, 18:54:22 UTC
Зато хвигуру бережешь)))))
Reply
Thread 7
bvallejo
June 11 2013, 00:28:13 UTC
Какая вы молодец и прекрасный результат!
Reply
antuanneta
June 11 2013, 18:59:37 UTC
Спасибо!!! Похвала от Вас дорогого стоит!!!
Reply
musa_tv
June 11 2013, 12:28:11 UTC
Красивая очень плетёнка вышла, очень.
Reply
antuanneta
June 11 2013, 19:00:54 UTC
Таня, спасибо большое! Это мой второй опыт плетения)) до этого литовскую халу плела, получилась похуже :)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
С переездом!!!
Reply
А тебя с защитой диплома доченьки! Торт Морелла очень крутяцкий!!! Я даже коллеге выслала)) мальчик увлекается выпечкой)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment