Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
antuanneta
Тыквенный конфитюр
Oct 27, 2012 21:55
Если не знать из чего, никогда не догадаешься :) Очень вкусно и очень ароматно!
(
Read more...
)
сладкое
,
тыква
Leave a comment
Comments 23
baaaaaaks
October 27 2012, 18:22:55 UTC
Ань, это вкусно)) ела нечто похожее.
Правда, когда читала рецепт сразу подумала, что сахара взяла бы меньше))
Reply
antuanneta
October 27 2012, 18:23:54 UTC
ага! если еще тыква осталась - свари немного)))
Reply
baaaaaaks
October 27 2012, 19:09:40 UTC
уже нет))
Но однозначно будет еще)) сезон ведь))
Reply
antuanneta
October 27 2012, 19:30:50 UTC
у нас на каждом шагу пока продают)))
Reply
Thread 6
irenka2501
October 27 2012, 19:03:35 UTC
на здоровье
я теперь есть не могу - мне сладко
но таки уменьшать сахар рискованно
Reply
antuanneta
October 27 2012, 19:07:28 UTC
да и мне сладко!)))
а если добавлять всякие типа консерванты - будет химия(
Reply
irenka2501
October 27 2012, 19:10:49 UTC
да в том и дело
к тому же тыкве надо стать цукатом, тут без сахара никак
потому я его редко-редко к особо острым сырам достаю
Reply
antuanneta
October 27 2012, 19:31:34 UTC
а к каким именно сырам? *прищурилась*
а то мы полюбили сыры с конфитюрами, скоро и твоего придет черед))
Reply
Thread 9
elievdokimova
October 27 2012, 19:39:29 UTC
Дайте два )
Reply
antuanneta
October 27 2012, 19:44:57 UTC
забирай! :)
Reply
elievdokimova
October 27 2012, 19:54:11 UTC
Я щас про инжир в вине напишу - тебе назло )))
Reply
antuanneta
October 27 2012, 20:04:51 UTC
пиши-пиши! все равно у меня ни инжира, ни вина)))
Reply
mariniqq
October 28 2012, 21:30:26 UTC
Уверенна, что бесподобно)))))))))))))))))))))))))))
Reply
antuanneta
October 29 2012, 14:54:56 UTC
Ну, если ты уверена :)
Reply
kulimania
November 5 2012, 18:55:05 UTC
Класс!Это то,что мне сейчас нужно!)Буду готовить однозначно!Спасибо за рецепт!
Reply
antuanneta
November 6 2012, 14:57:12 UTC
на здоровье :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 23
Правда, когда читала рецепт сразу подумала, что сахара взяла бы меньше))
Reply
Reply
Но однозначно будет еще)) сезон ведь))
Reply
Reply
я теперь есть не могу - мне сладко
но таки уменьшать сахар рискованно
Reply
а если добавлять всякие типа консерванты - будет химия(
Reply
к тому же тыкве надо стать цукатом, тут без сахара никак
потому я его редко-редко к особо острым сырам достаю
Reply
а то мы полюбили сыры с конфитюрами, скоро и твоего придет черед))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment