Тыквенный конфитюр

Oct 27, 2012 21:55


Если не знать из чего, никогда не догадаешься :) Очень вкусно и очень ароматно!



1 кг тыквы
500 гр сахара
2 лимона
1 апельсин
1 ч.л. корицы
желфикс

Тыкву помыть, почистить, порезать на мелкие кусочки.
Лимоны и апельсин хорошо помыть, снять цедру, сок выдавить.
Довести тыкву с сахаром до кипения, добавить цедру и сок цитрусовых, варить на среднем огне 1-1,5 часа, помешивая.
Добавить пакетик желфикса. Разлить по банкам и закрыть.
В следующий раз сахар уменьшу :)



За основу взяла Ирин рецепт, Ириш - спасибо!!!

сладкое, тыква

Previous post Next post
Up