кабачковая икра, как шмогла)) и качаем попу

Nov 02, 2014 17:41

Странный тандем?)) да, но у а что - выходные , времени много и на икру, а в промежутке, скажу каком, делала комплекс на бедра, который мне кинула Янка ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 12

trava_trava November 2 2014, 20:15:26 UTC
Классно, икры- то мне и не хватает:) а то мясо, мясо... Кто бы приготовил еще;)

Reply

antchuka1971 November 3 2014, 06:42:17 UTC
Лен, да она не быстрая , икра эта( только в выходные реальное ею заниматсья С мясом куда быстрее. Я все ищу еврейский рецепт говядины с пряником (!) мне про него рассказала подруга и обещала ссылку, но не дала, пойду займусь поиском.

Reply


ext_2779530 November 2 2014, 20:40:50 UTC
Анют, прости, но икра меня интересует меньше, чем самочкувствие твоей попы и мысли твоей головы по этому поводу:) Понравилось тебе?:)) Главное, не сдавайся:)) через недельку повесишь еще отягощения на ноги))) Я сегодня в зал пошла первый раз с весны!!)) Хоть и не ленилась летом, но зал есть зал))) закачала себе задние ляшки, и так приятно это все болит:))) Обожаю эти ощущения натренированной тушки:))
А я готовлюсь к 5 ноября, начинаю таки марафон 51 -дневный:)) Не пугайся, на днях выложу свои жирные телеса в инсту))) Так положено по условиям участия в нем:))

Reply

antchuka1971 November 3 2014, 06:51:59 UTC
Ты знаешь, делалось трудно особенно на внутреннюю поверхность бедра - она ты чувствуется сегодня. Остальное даже не болит сегодня)) - абЫднА)

Слушай, а сегодня можно еще повторить этот урок?

Яитала про твой марафон - держись! самое сложное для меня в этом деле - диета, я знаю, что просто не смогу отказаться от некоторых продуктов, даже не пробою)

Reply

ext_2779530 November 3 2014, 07:51:46 UTC
Ань, доброе утро:) Если ничего не болит, то можно сделать и сегодня))) А марафон - там все таки не похоже на диету.. я уже привыкла так есть, практически:))) сыр - это дааа:)) но нежирный я все таки себе позволять буду на завтрак))) Спасибо за поддержку!!!

Reply


once_around November 2 2014, 21:07:53 UTC
ахаааа!!!! :))))))
не, ну что это вкусно, я не сомневаюсь! :) тока я бы это назвала не кабачковой, а овощной икрой ;))) потому что количество кабачков там, по сути, такое же, как и всего остального, и раз там никто не солирует, то несправедливо отдавать кому-то пальму первенства в названии :)))). и ваще там можно было все это изначально постричь чуть мельче и тогда и не пробивать блендером, а просто прогреть в итоге все вместе, дружно пару минут - получилось бы рагу! ;))).

(гнусаво-обиженно) а кабачки маеееей овощечииииисткой не чиииииииистит...... редииииииииска...... я тебе ее зачееееееем прислааааааала?......

и - ты так долго держишь помидоры в кипятке???? 20 минут???? я - минут 5, но я их накрест надрезаю там, где у тебя кустик остался ;)))), и шкурО отлично отдирается....

Reply

antchuka1971 November 3 2014, 06:57:32 UTC
Кабачков где то половина - их пять, а не три, что на кадре. Пять уже не красиво ложились)

Твоей чисткой пользуется Мустафа - он, кстати, ею и чистил морковки, так ее и называет "где моя американстая фиговина"))
Помидоры в этот раз я держала хммм с час))) пришел мастер по поверке счетчиков воды и надо было его "сопровождать", видимо, сорт , такой.

И резать помельче я не люблююююю, просто ненавижу)))

Reply

once_around November 3 2014, 07:13:21 UTC
не, ну так в результате же, уже в пожаренном виде получилось три равновеликие бадейки :)))). кабачки явно не перевесили :))))).

не, а я ж и не настаиваю мельче резать :))))). можно и такое рагу делать - просто тада уж равномерно все примерно ;))) правда, если морковка тертая, она выпадает из компании.... ее тада надо тоже как-то укрупнить ;)))))

Reply

antchuka1971 November 3 2014, 10:03:45 UTC
Ну да, равные бадейки.
Укрупнить морковь не могу - НЕНАВИЖУ не чистить , не резать этот овощ)) могу только тереть на терке)) поэтому всюду его только тру.

Reply


anonymous November 13 2014, 18:35:41 UTC
Анечка! Вы давно не пмсали.Я без Вас не могу.Пишите чаще,пж.(

Reply

antchuka1971 November 14 2014, 08:52:07 UTC
Пишу пишу) спасибо Вам)

Reply


Leave a comment

Up