кабачковая икра, как шмогла)) и качаем попу

Nov 02, 2014 17:41

Странный тандем?)) да, но у а что - выходные , времени много и на икру, а в промежутке, скажу каком, делала комплекс на бедра, который мне кинула Янка ( Read more... )

Еда

Leave a comment

once_around November 2 2014, 21:07:53 UTC
ахаааа!!!! :))))))
не, ну что это вкусно, я не сомневаюсь! :) тока я бы это назвала не кабачковой, а овощной икрой ;))) потому что количество кабачков там, по сути, такое же, как и всего остального, и раз там никто не солирует, то несправедливо отдавать кому-то пальму первенства в названии :)))). и ваще там можно было все это изначально постричь чуть мельче и тогда и не пробивать блендером, а просто прогреть в итоге все вместе, дружно пару минут - получилось бы рагу! ;))).

(гнусаво-обиженно) а кабачки маеееей овощечииииисткой не чиииииииистит...... редииииииииска...... я тебе ее зачееееееем прислааааааала?......

и - ты так долго держишь помидоры в кипятке???? 20 минут???? я - минут 5, но я их накрест надрезаю там, где у тебя кустик остался ;)))), и шкурО отлично отдирается....

Reply

antchuka1971 November 3 2014, 06:57:32 UTC
Кабачков где то половина - их пять, а не три, что на кадре. Пять уже не красиво ложились)

Твоей чисткой пользуется Мустафа - он, кстати, ею и чистил морковки, так ее и называет "где моя американстая фиговина"))
Помидоры в этот раз я держала хммм с час))) пришел мастер по поверке счетчиков воды и надо было его "сопровождать", видимо, сорт , такой.

И резать помельче я не люблююююю, просто ненавижу)))

Reply

once_around November 3 2014, 07:13:21 UTC
не, ну так в результате же, уже в пожаренном виде получилось три равновеликие бадейки :)))). кабачки явно не перевесили :))))).

не, а я ж и не настаиваю мельче резать :))))). можно и такое рагу делать - просто тада уж равномерно все примерно ;))) правда, если морковка тертая, она выпадает из компании.... ее тада надо тоже как-то укрупнить ;)))))

Reply

antchuka1971 November 3 2014, 10:03:45 UTC
Ну да, равные бадейки.
Укрупнить морковь не могу - НЕНАВИЖУ не чистить , не резать этот овощ)) могу только тереть на терке)) поэтому всюду его только тру.

Reply

once_around November 3 2014, 13:44:47 UTC
ну, ясно :)))) у тебя какие-то свои, личные отношения с овощами :))))))) но, собсно, я-то чисто умозрительно, даже не в порядке совета - просто прикидываю, как еще можно обыграть этот вариант... рассуждения вслух....

причем, что самое смешное - я-то дома икрой называю даже то самое "рагу" - то ись, я вообще никогда не блендерю ни кабачки ни баклажаны! :)))) у меня вообще одна сплошная "баялда" :)))))) но я честно режу все на кусочки - значительно меньше твоих :))))) - так что, там и тертая морковка на месте (ее я тоже тру :))) )

Reply


Leave a comment

Up