Странный тандем?)) да, но у а что - выходные , времени много и на икру, а в промежутке, скажу каком, делала комплекс на бедра, который мне кинула Янка
( Read more... )
Лен, да она не быстрая , икра эта( только в выходные реальное ею заниматсья С мясом куда быстрее. Я все ищу еврейский рецепт говядины с пряником (!) мне про него рассказала подруга и обещала ссылку, но не дала, пойду займусь поиском.
Анют, прости, но икра меня интересует меньше, чем самочкувствие твоей попы и мысли твоей головы по этому поводу:) Понравилось тебе?:)) Главное, не сдавайся:)) через недельку повесишь еще отягощения на ноги))) Я сегодня в зал пошла первый раз с весны!!)) Хоть и не ленилась летом, но зал есть зал))) закачала себе задние ляшки, и так приятно это все болит:))) Обожаю эти ощущения натренированной тушки:)) А я готовлюсь к 5 ноября, начинаю таки марафон 51 -дневный:)) Не пугайся, на днях выложу свои жирные телеса в инсту))) Так положено по условиям участия в нем:))
Ты знаешь, делалось трудно особенно на внутреннюю поверхность бедра - она ты чувствуется сегодня. Остальное даже не болит сегодня)) - абЫднА)
Слушай, а сегодня можно еще повторить этот урок?
Яитала про твой марафон - держись! самое сложное для меня в этом деле - диета, я знаю, что просто не смогу отказаться от некоторых продуктов, даже не пробою)
Ань, доброе утро:) Если ничего не болит, то можно сделать и сегодня))) А марафон - там все таки не похоже на диету.. я уже привыкла так есть, практически:))) сыр - это дааа:)) но нежирный я все таки себе позволять буду на завтрак))) Спасибо за поддержку!!!
ахаааа!!!! :)))))) не, ну что это вкусно, я не сомневаюсь! :) тока я бы это назвала не кабачковой, а овощной икрой ;))) потому что количество кабачков там, по сути, такое же, как и всего остального, и раз там никто не солирует, то несправедливо отдавать кому-то пальму первенства в названии :)))). и ваще там можно было все это изначально постричь чуть мельче и тогда и не пробивать блендером, а просто прогреть в итоге все вместе, дружно пару минут - получилось бы рагу! ;))).
(гнусаво-обиженно) а кабачки маеееей овощечииииисткой не чиииииииистит...... редииииииииска...... я тебе ее зачееееееем прислааааааала?......
и - ты так долго держишь помидоры в кипятке???? 20 минут???? я - минут 5, но я их накрест надрезаю там, где у тебя кустик остался ;)))), и шкурО отлично отдирается....
Кабачков где то половина - их пять, а не три, что на кадре. Пять уже не красиво ложились)
Твоей чисткой пользуется Мустафа - он, кстати, ею и чистил морковки, так ее и называет "где моя американстая фиговина")) Помидоры в этот раз я держала хммм с час))) пришел мастер по поверке счетчиков воды и надо было его "сопровождать", видимо, сорт , такой.
И резать помельче я не люблююююю, просто ненавижу)))
не, ну так в результате же, уже в пожаренном виде получилось три равновеликие бадейки :)))). кабачки явно не перевесили :))))).
не, а я ж и не настаиваю мельче резать :))))). можно и такое рагу делать - просто тада уж равномерно все примерно ;))) правда, если морковка тертая, она выпадает из компании.... ее тада надо тоже как-то укрупнить ;)))))
Ну да, равные бадейки. Укрупнить морковь не могу - НЕНАВИЖУ не чистить , не резать этот овощ)) могу только тереть на терке)) поэтому всюду его только тру.
Comments 12
Reply
Reply
А я готовлюсь к 5 ноября, начинаю таки марафон 51 -дневный:)) Не пугайся, на днях выложу свои жирные телеса в инсту))) Так положено по условиям участия в нем:))
Reply
Слушай, а сегодня можно еще повторить этот урок?
Яитала про твой марафон - держись! самое сложное для меня в этом деле - диета, я знаю, что просто не смогу отказаться от некоторых продуктов, даже не пробою)
Reply
Reply
не, ну что это вкусно, я не сомневаюсь! :) тока я бы это назвала не кабачковой, а овощной икрой ;))) потому что количество кабачков там, по сути, такое же, как и всего остального, и раз там никто не солирует, то несправедливо отдавать кому-то пальму первенства в названии :)))). и ваще там можно было все это изначально постричь чуть мельче и тогда и не пробивать блендером, а просто прогреть в итоге все вместе, дружно пару минут - получилось бы рагу! ;))).
(гнусаво-обиженно) а кабачки маеееей овощечииииисткой не чиииииииистит...... редииииииииска...... я тебе ее зачееееееем прислааааааала?......
и - ты так долго держишь помидоры в кипятке???? 20 минут???? я - минут 5, но я их накрест надрезаю там, где у тебя кустик остался ;)))), и шкурО отлично отдирается....
Reply
Твоей чисткой пользуется Мустафа - он, кстати, ею и чистил морковки, так ее и называет "где моя американстая фиговина"))
Помидоры в этот раз я держала хммм с час))) пришел мастер по поверке счетчиков воды и надо было его "сопровождать", видимо, сорт , такой.
И резать помельче я не люблююююю, просто ненавижу)))
Reply
не, а я ж и не настаиваю мельче резать :))))). можно и такое рагу делать - просто тада уж равномерно все примерно ;))) правда, если морковка тертая, она выпадает из компании.... ее тада надо тоже как-то укрупнить ;)))))
Reply
Укрупнить морковь не могу - НЕНАВИЖУ не чистить , не резать этот овощ)) могу только тереть на терке)) поэтому всюду его только тру.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment