Шоколад, мед и вишня

Aug 23, 2015 13:00

Наверное у многих бывает, что рано или поздно какой-то продукт скапливается в стратегических количествах. Каким-то непостижимым образом он разными путями проникает в твой дом, ты уже не контролируешь его поступление и однажды обнаруживаешь, что запасы превысили все разумные пределы ( Read more... )

сладкая выпечка, еда

Leave a comment

Comments 15

vikussss August 23 2015, 06:51:09 UTC
Отличный способ утилизировать мёд )
Я постоянно пеку медовые кексы, у нас мёда всегда в доме в достатке.

Reply

anrika August 23 2015, 07:01:31 UTC
Я больше люблю его просто с чаем, хотя и в выпечку использую тоже.

Reply


wanda_wanda August 23 2015, 07:45:37 UTC
Красиво!
Прям, шикарно!
Даже испечь захотелось, но это вот сразу и сейчас :-)

Reply

anrika August 23 2015, 07:53:35 UTC
Спасибо) очень рада, что понравилось.

Reply


exituss August 23 2015, 08:59:57 UTC
Очень красивый и вкусный кекс!

Reply

anrika August 23 2015, 09:49:11 UTC
Спасибо)

Reply


manyakotic August 23 2015, 10:12:16 UTC
После вступления думала, что в кексе будет больше меда, чем 2 ст.л. :)) выглядит очень аппетитно, глазурь я тоже через сито пропускаю и тесто для тонких блинов тоже :)

Reply

anrika August 23 2015, 10:27:06 UTC
Хыхы)) перебор мёда в выпечке тоже не очень хорошо, на мой взгляд.

Reply


ext_2665953 August 23 2015, 11:40:50 UTC
кексы изумительные!!! И состав, и подача!!! 5+ Анюта!!! А вот у меня мёд исчезает моментально. Наверное потому, что я почти не использую сахар.

Reply

anrika August 23 2015, 14:07:25 UTC
Спасибо) А я сладкоежка, я все сладкое использую))

Reply


Leave a comment

Up