Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anoushe
Любя поло
Feb 09, 2013 23:12
(
Read more...
)
иранская_кухня
,
фото_наши
,
рецепты
Leave a comment
Comments 21
Next
kisochka_yu
February 9 2013, 21:34:15 UTC
Думаю, это ужасно вкусно. я очень любл и ваш плов и здешнее чили.. а тут как бы все вместе.
Reply
anoushe
February 9 2013, 23:25:16 UTC
Да, это очень вкусно.
А что за чили? В смысле, перец? Так тут он не нужен.
Reply
kisochka_yu
February 9 2013, 23:28:19 UTC
Нет, не чили перец - есть такой суп - он называется чили - там как раз фарш, лук, фасоль и всякие пряности. :)
Reply
anoushe
February 9 2013, 23:34:38 UTC
А, понятно.
Reply
zuzlishka
February 9 2013, 21:37:18 UTC
Мне сначала показалось, что "любя" - это деепричастие.
Reply
kisochka_yu
February 9 2013, 21:57:45 UTC
Кстати да - мне тоже. :)
Reply
anoushe
February 9 2013, 23:27:21 UTC
А мужу все время кажется наоборот. Когда я, объясняя что-то, говорю "я же любя", он отвечает "ну, да, ты - фасоль".
Reply
avatarakali
February 9 2013, 21:55:37 UTC
тааак, это - пропускаем =)
Reply
anoushe
February 9 2013, 23:27:52 UTC
Ага. Иранская кухня от вегетарианства далека.
Reply
makedonskaya
February 10 2013, 08:44:24 UTC
я так и готовлю и очень люблю блюда, в которых есть такая фасоль. у меня в этом году весь морозильник ею переполнен)
Reply
anoushe
February 10 2013, 20:32:35 UTC
И я спаржу очень люблю. Хорошая штука.
Reply
arno1251
February 10 2013, 15:51:34 UTC
Наверное, грузинское лобио - это родственник персидского любя.
Reply
anoushe
February 10 2013, 20:32:54 UTC
Да,вполне возможно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
А что за чили? В смысле, перец? Так тут он не нужен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment